thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 albumi
  • una manciata di prezzemolo ed erba cipollina
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di Grana
  • 3 cucchiai di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/CIMG6977.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/CIMG6944.JPGMontare a neve gli albumi con la farfalla 2min. 37° vel.4.Togliere la farfalla e frullare il tutto per qualche secondo vel.4.Mettere la frittata in uno stampino di silicone e cuocere in forno preriscaldato  a 180° per circa 20 minuti,comunque controllare quando è cotta.

    Faccio questa frittata quando mi avanzano gli albumi dopo aver fatto gelati o torte e quasi la preferisco alle frittate normali!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata bianca

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2012 - 15:50

    Ottima idea la farò' sicuramente

    Alessandra

  • 12. ottobre 2012 - 15:17

    Fatta oggi a pranzo. Non avevo tempo di aspettare la cottura in forno per cuil'ho cotta alla maniera classica in padella! Ottima. Sicuramente diventerà una ricetta abituale quando avrò da far fuori degli albumi. Grazie!

  • 7. febbraio 2011 - 12:01

    ho giusto 2 albumi avanzati dopo la preparazione delle pesche.....oggi frittata bianca!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie!!!


    lully


    Crazy

  • 7. febbraio 2011 - 11:08

    Povera me, questa pietanza è per 1 persona. Mi tocca fare un po' di calcoli per far mangiare 5 persone!!! Gulp!!!

    Cristina da Roma

  • 7. ottobre 2010 - 15:30

    Cooking 10 Mi fà tanto piacere,carissima!!!!

  • 7. ottobre 2010 - 00:43

    L'ho provata questa sera è venuta molto bene !!!!

    l'ho messa negli stampini da muffin così ho fatto dei tortini.

  • 29. settembre 2010 - 15:20

    Cooking 4Si,si smonta un pò!!!Puoi provare anche a mischiare dopo gli ingredienti!Io ieri sera ho fatto così e il risultato finale era una bella consistenza!Poi fammi sapere! tmrc_emoticons.;)

  • 29. settembre 2010 - 13:37

    Mi piace molto come idea la proverò sicuramente.

    Una curiosità se prima monti gli albumi e poi frulli tutti gli ingrdienti insieme non è che si smonta tutto ?

    grazie 

  • 29. settembre 2010 - 13:31

    Big Smile

    Che bell'idea!!!!!!

    Veramente da provare!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. settembre 2010 - 12:04

    tmrc_emoticons.) Grande idea da provare.... grazie!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?