Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 10-11-2017
Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 140 gr di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti 25 min 90° vel 1;
- Ora far cuocere ancora 15 min Varoma vel 1 senza misurino;
- Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente;
- All'inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità
Consiglio
Finalmente dopo diverse prove , grazie anche ai diversi suggerimenti, sono giunta alla versione finale che mi ha molto soddisfatta... molto simile all'originale , indispensabile par fare la pdz!!!!!!!!
simile al miele d'acacia... Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo io lo uso per spennellare le brioches.
cucinoxfabioericcardo:Soltanto adesso leggo e ti posso rispondere che non è glucosio, si avvicina allo zucchero invertito. Non credo possa sostituire il glucosio per il gelato
Supergiuly84: mi pare di aver letto che sia stato usato per la glassa a specchio del semifreddo al Baileys
Qualcuno ha usato questa ricetta per realizzare glasse a specchio? Regge bene l’anno lavorazione di una glassa a specchio?
va bene anche per il gelato? so che il destrosio/glucosio, serve per evitare la cristallizzazione.
Grazie, comunque proverò a farlo!
Potrei diventare una brava cuoca...
Come si fa per condire le scorzette? Qualcuno può darmi una ricetta collaudata? Grazie
Ciao, quando l'ho fatto inizialmente sembrava perfetto, ma quando ho fatto la pasta di zucchero è venuta molto secca e dopo qualche hora si sono formati dei cristalli nello sciroppo... cosa ho sbagliato? Eppure ho seguito i passaggi precisamente...
P.s. ho tm5
Venuto perfetto con tm5 seguendo alla lettera
Are you sure to delete this comment ?