4.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr fagioli di soia gialla
  • 1 l di acqua, Lauretana
  • 20 gr zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • un pizzico di sale
  • un pezzettodi bacello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare una notte in ammollo i fagioli in abbondante acqua con un pezzetto di alga kombu.

    Scolare e lavare i fagioli e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 100 gr di acqua Lauretana:3 min. vel.5 e 2 min.vel.9.Aggiungere 500 gr di acqua lauretana,il sale,lo zucchero,i semi di lino e la vaniglia e cuocere 15 min. 90° vel.3.Mettere un colapasta coperto con un panno di lino sopra una terrina e versarvi il composto.Quando si sarà raffreddato formare con il telo un sacchetto e lasciare uscire tutto il liquido possibile.Poi versare il latte in una bottiglia di vetro aiutandosi con un imbuto nel quale avrete inserito un passino perchè il latte avrà ancora dei residui.Aggiungere circa 400 gr di lauretana,sbattere e assaggiare!!!!!!Poi fatemi sapere!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Latte di soia

Stampa:

Commenti