Ingredienti
INGREDIENTI PER FORMARE LE CROCCHETTE
- 100 grammi Parmigiano reggiano
- 300 grammi ricotta
- 15 grammi farina
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- pane grattugiato q.b., per impanare
PER FRIGGERE
- olio di semi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano a pezzi: 10'' vel 9.
Amalgamare con ricotta, uova, farina e sale: 20'' vel 3.
Risulterà un impasto molto molliccio e attaccaticcio.
Formate delle palline aiutandovi con dei guanti o infarinandovi le mani.
Passare le palline nel pane grattugiato.
Friggere in olio bollente, rigirandole dopo un paio di minuti.
Sono buone sia calde che fredde.
E' possibile anche cuocerle in forno, dentro pirottini di carta (tipo quelli da cioccolatini/muffin): 180° 25'.
Grazie alla Lully che ha fatto la prova!
Inserire qui il titolo
Consiglio
Vi consiglio di usare i guanti usa e getta x formare le palline: comodi e puliti.
Adattata al Bimby per cause di forza maggiore: la mia bimba ne va matta!!
Dedicata alla mia mamma Anna, custode della ricetta originale!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti Chiara per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Chya e auguri alla mamma!
Julia
Chiara complimenti per la prima pagina e mille cari auguri alla mamma Anna
laura
Bravissima Chiara, ricetta salvata! 👏🏻
Stella ✨
Grazie a tutti!!!!
Oggi è anche il compleanno della mia mamma Anna!!!!
Doppio regalo!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ricett salvata! Chiara sei bravissima come sempre!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Brava Chiara!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Bravissiama chiara .. devono essere buonissime 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Noi in Sardegna ne abbiamo una versione dolce .. senza parmigiano con un po’ di zucchero e zafferano .. 👍🏼
Magat
Complimenti Chiara, sono buonissime, una squisitezza!!!😋😋😋
Per il 1* maggio sono ideali, io sempre al forne però!!!😉
lully
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