thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina manitoba
  • 250 gr acqua
  • 75 gr olio di oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 40 gr zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,zucchero e lievito 1 min 37* vel 4

    aggiungere farina,olio e sale 4 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    mettere l'impasto in una zuppiera e riporlo nel forno spento a lievitare per 1 ora

    formare quindi circa 15 palline e distribuirle  in due teglie ricoperte di carta forno

    far lievitare nel forno spento un'altra ora

    cuocere in forno statico preriscaldato a 200* per 10/12 minuti

    i panini dovranno essere leggermente colorati sopra.

    con questa dose ho ricavato 15 panini abbastanza grandi.

    anche quasta ricetta è riadattata da una delle sorelle mitiche simili!!!!

     

    per la conservazione metterli in un sacchetto di nylon per alimenti oppure congelarli

     

    è possibile eseguire questa ricetta anche dimezzando la dose del lievito,ma in quel caso il primo impasto deve lievitare almeno 3 ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini semidolci veloci

Stampa:

Commenti

  • 30. settembre 2015 - 14:24
    5.0

    Spettacolari.. oggi piove (ebbene sì.. pure in Sicilia succede!!)  tmrc_emoticons.~ Li ho preparati per fare una sorpresa ai miei bambini che torneranno stanchi da scuola. Squisiti! Promossi!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 26. settembre 2015 - 01:31
    5.0

    Non sono solo buoni di più complimenti davvero e sono anche molto facili da fare Love

  • 25. febbraio 2014 - 15:31
    5.0

    Li ho fatti oggi: SPETTACOLARI!!!!!!!

    Buoni e morbidissimi, leggeri e saporiti!

    I miei complimenti  Party

  • 15. ottobre 2013 - 13:20

    ciao! questa ricetta mi ha veramente incuriosita,ed ora l'impasto è nel forno che lievita..o meglio,che dovrebbe lievitare! il problema è che ho fatto la metà dose d'impasto e di conseguenza anche metà dose di lievito,devo aspettare 3 ore prima che lieviti?!? tmrc_emoticons.~

  • 27. maggio 2012 - 00:20

    laura_franchini

    Questi panini sono uno SPET-TA-CO-LO!!! 5 stelline, perché 6 non ci sono..... Bravissima!

    Love Love Love Love Love Love Love  GRAZIE!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 25. maggio 2012 - 14:45

    Questi panini sono uno SPET-TA-CO-LO!!! 5 stelline, perché 6 non ci sono..... Bravissima!

  • 26. aprile 2012 - 16:31

    Ciao cara io no ho messo la farina mannitoba ma spero che siano venuti bene.Ho una grande festa domenica. Cooking 7

  • 19. gennaio 2012 - 15:38

    ale85

    la tua è stata la prima ricetta che ho provato per smerimentare il pane! ed è davvero fantistica! sono buonissimi. ho anche provato a tenerli in frigo un paio di giorni e anche senza riscaldarli al forno sono tenerissimi.... perfetti!

    grazie mille!!!!

     

     

    grazie a te della fiducia!!!!!  Love Love Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 19. gennaio 2012 - 13:30
    5.0

    la tua è stata la prima ricetta che ho provato per smerimentare il pane! ed è davvero fantistica! sono buonissimi. ho anche provato a tenerli in frigo un paio di giorni e anche senza riscaldarli al forno sono tenerissimi.... perfetti!

    grazie mille!!!!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 16. novembre 2011 - 13:03

    Love Love Love Love Love molte grazie a te!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

Are you sure to delete this comment ?