Ingredienti
- 500 gr farina manitoba
- 250 gr acqua
- 75 gr olio di oliva
- 1 cubetto di lievito di birra
- 40 gr zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" acqua,zucchero e lievito 1 min 37* vel 4
aggiungere farina,olio e sale 4 min vel "velocità spiga"
mettere l'impasto in una zuppiera e riporlo nel forno spento a lievitare per 1 ora
formare quindi circa 15 palline e distribuirle in due teglie ricoperte di carta forno
far lievitare nel forno spento un'altra ora
cuocere in forno statico preriscaldato a 200* per 10/12 minuti
i panini dovranno essere leggermente colorati sopra.
con questa dose ho ricavato 15 panini abbastanza grandi.
anche quasta ricetta è riadattata da una delle sorelle mitiche simili!!!!
per la conservazione metterli in un sacchetto di nylon per alimenti oppure congelarli
è possibile eseguire questa ricetta anche dimezzando la dose del lievito,ma in quel caso il primo impasto deve lievitare almeno 3 ore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spettacolari.. oggi piove (ebbene sì.. pure in Sicilia succede!!) Li ho preparati per fare una sorpresa ai miei bambini che torneranno stanchi da scuola. Squisiti! Promossi!!!
Mary
Non sono solo buoni di più complimenti davvero e sono anche molto facili da fare
Li ho fatti oggi: SPETTACOLARI!!!!!!!
Buoni e morbidissimi, leggeri e saporiti!
I miei complimenti
ciao! questa ricetta mi ha veramente incuriosita,ed ora l'impasto è nel forno che lievita..o meglio,che dovrebbe lievitare! il problema è che ho fatto la metà dose d'impasto e di conseguenza anche metà dose di lievito,devo aspettare 3 ore prima che lieviti?!?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Questi panini sono uno SPET-TA-CO-LO!!! 5 stelline, perché 6 non ci sono..... Bravissima!
Ciao cara io no ho messo la farina mannitoba ma spero che siano venuti bene.Ho una grande festa domenica.
grazie a te della fiducia!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
la tua è stata la prima ricetta che ho provato per smerimentare il pane! ed è davvero fantistica! sono buonissimi. ho anche provato a tenerli in frigo un paio di giorni e anche senza riscaldarli al forno sono tenerissimi.... perfetti!
grazie mille!!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
molte grazie a te!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Are you sure to delete this comment ?