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Preparazione
4min
Total
19min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di patate, ;
  • 2-3 fette di, pancarrè;
  • 15 g di pecorino romano, ;
  • 15 g di mozzarella, tagliata a pezzettini;
  • rosmarino-salvia-aglio-sale fino-olio q.b..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pulire e tagliare a spicchi le patate. Mettere sul fondo una padella con olio e uno spicchio d'aglio, fatelo rosolare brevemente. Eliminare l'aglio  ed unite le patate e del sale fino; continuare la cottura affinchè non diventino dorate e morbide.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pancarrè, pecorino, mozzarella, rosmarino, salvia e sale fino x 5 secondi velocità 7. 

    Togliere le patate dal fuoco, ricoprire con la panatura, amalgamare il tutto. Versare in una teglia ricoperta da  carta da forno e fate gratinare in forno già caldo a 200°  ventilato x circa 15-20 minuti.

     

    Tratta dalla cucina di "Benedetta Parodi"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Patate rosticciate

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Commenti

  • 30. settembre 2014 - 14:12
    5.0

    Buonissime sono piaciute a tutti... e io non smettovo di mangiarle!!! complimenti!!

  • 4. ottobre 2012 - 23:13

    Mmmmm.....mi ispirano,

    mi sa che domani sera a cena ci saranno le patate pasticciate!!!

    poi ti faccio sapere come sono venute.


    Anna

  • 11. novembre 2011 - 10:06

    grazie di cuore....

  • 10. novembre 2011 - 22:40

    Veramente gustose!

  • 20. ottobre 2011 - 16:12
    3.0

    elena72

    Luisa ti rispondo al posto di Grazia!

    Si, Iaia ha scoperto su un altro sito una sua ricetta copiata pari pari con tanto di foto (SUA!) e quindi tutte le bimbyne si stanno giustamente tutelando inserendo il proprio nome sulle foto delle proprie creazioni! tmrc_emoticons.)

    Grazie per lelinformazioni. Allora adesso mi marchio anche io!!!


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 19. ottobre 2011 - 23:00

    Grazia, saranno buonissime qst patate!! Ricetta salvatissima!! tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 19. ottobre 2011 - 21:53

    tmrc_emoticons.p Sono proprio rimbecillita, avevo pure commentato questa ricetta e neanke me lo ricordavo.....assolutamente da provare!!!!Cooking 1


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 19. ottobre 2011 - 21:44

    Luisa ti rispondo al posto di Grazia!

    Si, Iaia ha scoperto su un altro sito una sua ricetta copiata pari pari con tanto di foto (SUA!) e quindi tutte le bimbyne si stanno giustamente tutelando inserendo il proprio nome sulle foto delle proprie creazioni! tmrc_emoticons.)


    Elena

  • 19. ottobre 2011 - 20:47
    3.0

    Ciao! Scusa l'inesperienza, ma ho notato che ultimamente molte di noi (voi) mettono il nome sulla foto delle proprie creazioni. Ci sono stati casi di plagio/copia delle immagini? Solo curiosità eh!!

    Grazie tmrc_emoticons.;)  E tra l'altro complimenti per le patate Cooking 7


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 19. ottobre 2011 - 20:26

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p!!!!!!!!!


    Sara

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