thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la Meringa
  • 3 Albumi di uova grandi (circa 120 gr. )
  • 240 gr Zucchero Semolato
  • 1 cucchiaino aceto
  • 1 cucchiaino maizena
  • 1 pizzico sale
  • Per guarnire
  • 500 ml Panna Montata dolcificata a piacere
  • Frutti di Bosco
  • Marmellata e Sciroppo di lampone (facoltativi)
  • Zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 100°.

    Mettere nel boccale lo zucchero 10 Sec. Vel 8. Mettere da parte metà zucchero e l’altra metà lasciarla nel boccale.

    Posizionare la farfalla nel boccale, mettere gli albumi e un pizzico di sale 10 Min. 37° Vel. 2.

    Lasciare riposare 5 minuti nel boccale.

    Montare ancora 10 Min. 37° Vel. 2.  Dopo 5 min. con lame in movimento, aggiungere poco per volta lo zucchero rimasto dal foro del coperchio .

    Al termine versa nel boccale l'aceto e la maizena. Mescola a Vel. 2 fino a che il composto non risulti omogeneo.

    Rivesti la placca del forno di carta da forno .

    Disponi la meringa in modo da fare una corona alta circa 5 o 6 centimetri con al centro un avvallamento per la guarnizione  .

    Metti la Pavlova nel forno a 100° , per 1 ora e mezza.

    Al termine, lasciala per una giornata intera dentro al forno chiuso.

    Metti la meringa su un piatto, spalmala di marmellata e decora con panna montata e frutti di bosco, versa sopra un filo di sciroppo al lampone.

    Mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Spolverare con zucchero a velo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pavlova ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?