thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr petti di pollo
  • 100 gr di pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • la scorza di mezzo limone bio
  • sale q.b.
  • una tazzina di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pangrattato condito: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il pane a tocchetti, il parmigiano, il prezzemolo, la scorza del limone e il sale, tritare tutto 10 sec vel 8. versare su un piatto piano.

    versare l'olio in un piatto piano, passare le fette di pollo prima nell'olio e poi nel pangrattato condito.

    sistemare il pollo in una teglia con sotto la cartaforno.

    accendere il grill ed infornare per 10 min (o anche meno).

    Sfornare appena saranno ben dorati.

    buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PETTI DI POLLO PANATI

Stampa:

Commenti

  • 15. febbraio 2016 - 19:59

    Grazie tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 15. febbraio 2016 - 17:04
    5.0

    ottima ricetta la faccio spessissimo ho solo fatto due variazioni latte a posto dell olio ne aggiungo un filo alla fine e poi quando non ho il pane sostituiaco con pan grattato e aggiungo il rosmarino brava

  • 15. febbraio 2016 - 13:51
    2.0

    Facevi prima a scrivere panatura per petti di pollo...tmrc_emoticons.;)

  • 6. ottobre 2015 - 09:44

    grazie ragazze


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. ottobre 2015 - 19:26
    5.0

    Ottima idea salva cena Grazie  tmrc_emoticons.;)

     

  • 16. settembre 2015 - 00:22
    5.0

    Buonissima

    Provata stasera, seguita alla lettera. Il pollo è perfetto, davvero un'ottimo modo di cucinare. Una delle mie prime esperienze col grill... Da rifare sicuramente!!! tmrc_emoticons.)

  • 23. marzo 2015 - 09:31

    sicuramente la mia risposta arriva troppo in ritardo, non ti servirà più, però....

    il pangrattato acquistato va benissimo (io uso il pane raffermo così non va buttato). lo condisco con sale, pepe, scorza di limone, prezzemolo e grana padano


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 6. febbraio 2015 - 11:42

    ciao ,


    posso utilizzare il pan grattato acquistato al posto del pane raffermo?


    condito come?

  • 26. settembre 2014 - 13:29

    Provata ieri sera...buonissimi !!!! complimenti

  • 11. settembre 2014 - 20:40

    Grazie  : tmrc_emoticons.)

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole