Ingredienti
- per il pinzimonio
- 250 g di mele, delicus o renetta
- 40 g di cipolline, in agrodolce
- 30 g di cetriolini
- qualche foglia di prezzemolo
- il succo di 1 limone
- qualche goccia di Tabasco, o in alternativa
- 1 cucchiainodi aceto e un pò di peperoncino piccante
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di acqua
- sale
- verdure tagliate a bastoncino
- 2 carote, piccole
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano bianco o verde
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 zucchina, piccola
- o altra verdura a scelta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo e il succo di limone, tritare: 20 sec vel 7
unire l'olio, l'acqua, il Tabasco e il sale, frullare: 1 min vel 8-9
versare in bicchierini o coppette e servirlo accompagnato dalle verdure
le verdure: man mano che si preparano metterle in una ciotola con acqua e succo di limone perchè non anneriscano, tranne i peperoni, al momento di servirle asciugarle molto bene
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissimo,da vedere! buonissimo da assaporare. io l ho fatto x un aperitivo in giardino.
Per chi vuole stupire...
BUONA BUONA!!!
grazie per la ricetta.
Ciao! Val.
bene!!! E' bello poter preparare in anticipo. All'ultimo minuto è sempre un pò scombussolante...
si lo puoi preparare al mattino, spesso faccio così per portarmi avanti
questo piace sempre
jacaranda
ciao! grazie della risposta! l'ho già provato ed è veramente delizioso! Volevo servirlo come antipasto sabato sera e prepararlo magari al mattino...
posso risponderti io? puoi prepararlo benissimo ore prima, non si ossida (non diventa scuro) è molto buono
jacaranda
con quanto anticipo posso preparare la salsa? la mattina per la sera?
grazie, Buona Pasqua
mluisa
Ma che bella ricetta...mi era sfuggita ma la farò di sicuro...
Are you sure to delete this comment ?