Ingredienti
- 2 petti pollo non molto grossi
- 30/40 gr mandorle spelate e tostate
- 1 carota 1 gambo di sedano
- 1 cipollina bianca
- 30 gr di olio (di semi meglio di sesamo se si vuole tipicamente cinese)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo tostare le mandorle (oppure prenderle gia tostate) far soffriggere l'olio cipolla la carota e il sedano inserendo le verdure con lama in movimento vel5 per 3min a 90° vel 1 (frullare il tutto se non piacciono i pezzi grossi) inserire la farfalla sulle lame per 20 mina 100° vel 1inserire dal foro la carne far insaporire un po' e versare il vino la salsa di soia sale e pepe. Un minuto prima del termine di cottura inserire le mandorle . Se durante la cottura dovesse essere molto asciutto aggiungere un po' d'acqua viceversa se dovesse sembrare troppo liquido cuocere 2min a Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per le tue varianti e felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
Piatto veramente ottimo...gustoso e leggero.. Unica variante, al posto della carota e sedano ho usato una zucchina... ho proseguito la cottura con varo a 2 min per avere una crema un po' più densa... Risultato ottimo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Anche a noi piace molto
Rosablu71
Io la faccio sempre! E piace a tutti
Buonissima
Grazie 1000 per averlo provato e felice che ti sia piauto
Rosablu71
E' squisito!! Provato tante volte! 5 stelline!!!
Mary
Laproverò sicuramente e ti. Farò sapere
Ringrazio io te per averla provata e contenta che ti sia piaciuta
Rosablu71
Ieri ho provato latua ricetta e devo ammettere che questa è la ricetta migliore che ho provato. Ho solo apportato una variante e cioè oltre alle mandorle messe prima di servire le ho aggiunte anche sopra (un pò più tritate), facendo così si sente ancora di più la croccantezza delle mandorle. Grazie
Rosablu71
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