Ingredienti
- 400 gr di asparagi
- 30 gr di cipolla
- 40 gr di olio
- 250 gr di gamberetti
- 500 gr di riso
- 50 gr. di vino bianco secco
- 1 lt di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 100 gr di latte
- 1 bustina di zafferano, a piacere
- 30 gr di burro
- 50 gr di parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le gli asparagi tenere da parte le punte e mettere nel "coperchio chiuso" la parte di sotto degli asparagi e e 100gr di gamberetti con la cipolla 4/5 sec vel 4 unire l'olio e tostare 3 min 100°"antiorario" vel "velocità soft" versare il riso con le punte di asparagi e il restante 150 gr. gamberetti continuare a tostare 3 min 100°"antiorario" vel 1, sfumare contemporaneamente con il vino bianco, finiti i 3 min aggiungete l'acqua e il dado e continuate la cottura secondo il tempo indicato sulla confezione del riso con "antiorario" vel 1 senza misurino ma con il cestello appoggiato sopra dopo 3 minuti aggiungere il latte dove avete sciolto lo zafferano se vi va e lasciare cuocere. Al termine mantecare con il burro e il formaggio sempre "antiorario" vel "velocità soft" e servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ieri ho raccolto degli asparagi selvatici e ho preparato questa ricetta....squisita!!!!!!!!
Squisita
preparato oggi...BUONISSIMO!!!!
appena fatto!!! davvero buono!!!
Cinzia
Preparato e ....spazzolato!!! Bella ricetta!!!
DIVORATO OGGI! MIO MARITO HA BISSATO 2 VOLTE...
OTTIMO
grazie
"velocità spiga" "coperchio chiuso"
fatto oggi! Ottimo; grazie!!!
bimby...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!
Annalisa
Asparagi e gamberetti ! Da provare subito!
io ho preso la ricetta base bimby e ci ho aggiunto i gamberi e lo zafferano è venuta squisita provatela
buon appetito
"velocità spiga" "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?