Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salsa di cetriolini e carciofini
- 80 g di carciofini sott'olio
- 70 g di cetriolini sott'aceto
- 20 g di capperi sotto sale
- q.b. prezzemolo
- q.b. erba cipollina fresca
- 100 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dissalare velocemente i capperi (non togliergli tutto il sale) e asciugarli
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti solidi e frullare: 10 sec vel 5
- Abbassare sul fondo aggiunger l'olio e l'acqua: 15 sec vel 7 (controllare e se si desidera più fine frullare ancora qualche secondo a vel 7-, controllare di sale (i capperi sono già salati)
Consiglio
Salsa che accompagna bene il roast-beef all'inglese, una tagliata, della carne alla griglia e può essere usata anche per condire un'insalata mista di patate, carote, finocchi, cavolfiore e insalatina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di carne battuta al coltello
Luci Bergamasca che vive a Torino
Provata questa sera con un'insalata di patate e carote..buonissima!! La prossima volta metterò qualche cappero in meno, ma questo è un gusto personale!!!!Bravissima e grazie!!!
Chiara
Ok, grazie mille!!
Sandra da Roma
Sandra, si conserva per tre o quattro gg mettendo un filo d'olio sopra
mluisa
Si può conservare per un po' di giorni in frigo se non si consuma tutta?
Sandra da Roma
E' veramente buona, manciata per cena su tacchino al forno, non è avanzata neamnche una briciola, brava Luisa
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buona , da fare, ho tutto in casa la proverò
Are you sure to delete this comment ?