Preparazione
2min
Total
32min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-09-2010
modificata: 31-01-2022
Ingredienti
Sbriciolata:
- 1 uovo
- 80 g di burro
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito, vanigliato per dolci
- 1 pizzico di sale, .
Ripieno
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 100 g di amaretti
- 50 g di zucchero
- zucchero a velo, per guanire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la sbriciolata: 30 sec vel 6.
- Togliere il composto sbriciolato dal boccale, metterne una metà in uno stampo da 26 cm foderato di carta forno, tenere da parte l'altra.
- Nel boccale inserire gli amaretti 10 sec vel 8.
- Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la ricotta 30 sec vel 5.
- Mettere il ripieno sulla sbriciolata, ricoprire con il composto messo da parte e mettere nel forno caldo a 180° per 25-30 minuti (regolatevi sempre col vostro forno!!!)
- Spolverare con lo zucchero a velo.
Consiglio
Ricetta della mia amica Vera!!!
ESITO TEST Team Bimby: www.ricettario-bimby.it/ricetta/23403/sbriciolata-ricotta-e-amaretti.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Picnic
Dessert
Cottura in forno
Torte
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Commenti
certamente!!!
lully
Va bene anche per bimby tm5?
grazie Cicci!!!
lully
Molto buona e veloce. La rifarò spesso
Versione con nutella e mandorle tritate e farina di cocco al posto degli amaretti..
Che te lo dico afffffffà...
Spettacolarissima e... Finita
Grazie Lu!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie!!!
lully
Davvero ottima! X i bambini meglio con più Nutella, ma per i grandi è buonissima così!!
grazie Tamara, un bacio!!
lully
scusa mi ero dimenticata le stelline meritatissime
tamara
veramente buona...spolverata in un attimo.....grazie Lully..le tue ricette hanno sempre un successone..
tamara