Ingredienti
- 5 sovracosce di pollo (anche senza pelle)
- 2 fettine di lonza
- 50 g di mortadella
- 1 uovo
- prezzemolo
- 20 g di Parmigiano, gratuggiato
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare le sovracosce di pollo togliendo l'osso con un coltellino affilato
Una tagliarla in 4 e inserirla con la lonza e la mortadella nel "coperchio chiuso" con lame in movimento a vel 5, aumentare la vel a 7 per 10 sec
unire l'uovo, il parmigiano e il latte, sale e pepe q.b., amalgamare: 20 sec "antiorario" vel 4
togliere l'impasto e con questo riempire il buco lasciato dall'osso delle sovracosce, chiudere ogni sovracoscia in carta da forno come una caramella e metterle nella campana del varoma
Senza lavare il boccale, mettere l'acqua, 1 carota, il sedano, la cipolla, le ossa tolte dalle sovracosce e il dado. chiudere e posizionare il varoma, cuocere 30 min "antiorario" Varoma vel 1.
Mentre il pollo cuoce, preparare lo zucchino, la carota e il cipollotto a rondelle e posizionarli sul vassoio del varoma
Trascorso il tempo, posizionare il vassoio e continuare la cottura per altri 10 min (le verdure devono rimanere croccanti)
Servire le sovracosce con le verdure, condire con un filo di olio
Nel boccale vi troverete del brodo, da usare per un risotto
Consiglio
per gli intolleranti al lattosio, si può sostituire il latte con il vino bianco o la panna di soia; ed il parmigiano con un formaggio consentito dal prontuario
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiunta alle mie ricette preferite....complimenti Luisa sempre delle ottime ricette.
Cinzia
fina cami, grazie
simo, non si recupera tantissima carne, ma non si spreca, ed unita a delle verdure tagliate a julienne e fatte macerare per mezz'ora con il limone, aggiunta la maionese ecco un'antipasto di insalata di pollo e la porzione per una persona. il brodo ben filtrato può servire per un risotto
mluisa
ciao mamy, bella ricetta e bel suggerimento quello del pollo in insalata di recupero.... grande Lu!!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao luisa..sei veramente brava!!! complimenti,nn posso fare altro k prendere anke questa....brava!!!!
wlapappa, siccome io le preparo comperando un pollo intero, nel brodo metto anche le ali e tutta la carcassa, che poi spolpo, unisco delle verdure scottate un attimo nell'acqua e aceto e della maionese
fammi sapere la tua opinione, grazie
mluisa
da provare subito!
complimenti, si mangia con gli occhi!
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