Ingredienti
Per il sugo:
- 200 grammi vongole sgusciate, 1 sacchetto da freezer
- 1 spicchi aglio
- 1 mazzetti prezzemolo fresco
- 50 grammi olio
- 30 grammi vino bianco secco
Per la pasta:
- 400 grammi spaghetti n. 4, pasta di semola
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo spicchio di aglio nel "coperchio chiuso" assieme al prezzemolo e tritare 5 sec. a vel. 7.
- Abbassare con la spatola ed aggiungere l'olio, quindi soffreggere 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il sacchetto di vongole con il proprio brodo ed il vino, cuocere 3 min. 100° vel. 1 "antiorario" .
- A fine cottura potete procedere con il cucinare gli spaghetti nel boccale inserendoli dal foro del coperchio 640 gr di acqua e gli spaghetti, cuocendoli a 100° per i minuti indicati sulla confezione "antiorario" a vel. "velocità soft" facendo attenzione che piano piano si abbassino, altrimenti aiutatevi con la spatola. Per evitare che rimangano più duri quelli in superfice consiglio di mescolare ogni tanto seguendo il senso antiorario delle lame per una cottura omogenea.
- A fine cottura aggiungere a piacere del peperoncino e un ciuffo di prezzemolo per decorare.
Consiglio
Se non piace la pasta cotta nel boccale, visto che cucinandola all'interno rimane più cremosa in quanto l'amido (che rende tra l'altro più digeribile la pasta) rimane nel condimento, si può procedere mettendo da parte il sugo e poi cucinare gli spaghetti nel boccale riempiendo l'acqua fino alla tacca dei 2 kg come si farebbe nel metodo tradizionale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
Domani a pranzo cucino
Semplice e veloce, ottima la cottura della pasta, io ho utilizzato le bavette e l' aglio l'ho eliminato dopo il soffritto. Complimenti !
facile e sopratutto buonissima
Semplice, veloce e ottima.
ROSY 62
Facile....veloce.....e gustosissima. Ho evitato di cuocere la pasta direttamente nel boccale, perchè non ero sicuro se sarebbe piaciuta alle figlie. Grazie mille!