Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 1 spinaccino di vitello di 500 g, con tasca
- 150 g di tonno, sott’olio sgocciolato
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 3 fette di pancarré
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- vino bianco secco o acqua, per ammollare il pane
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- Trito aromatico: foglie di maggiorana, salvia
- basilico, rosmarino 2 fette di pancarrè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Ammollare nel vino bianco o acqua 2 fette di pancarrè Preparare il trito aromatico, mettere tutti gli aromi e 1 fetta pancarrè nel [locked] , tritare 10 sec vel 7, lasciare nel [locked] solo una cucchiaiata e il resto metterlo da parte; unire i capperi sciacquati dal sale e asciugati: 5 sec vel 7, unire il tonno, il pancarrè ammollato e strzzato: 5 sec vel 7; aggiungere l'uovo, sale e pepe amalgamare: 20 sec [counterclock] vel 4-5 Prendere il composto e farcire lo spinaccino, cucire l'apertura, legarlo come un arrosto, strofinarlo con sale pepe e un po' del trito messo da parte Nel [locked] (senza lavarlo), mettere l'acqua con il dado bimby, appoggiare lo spinaccino sopra le lame e cuocere 50 min / Varoma / vel 1 Quando è pronto si può passare 10 min sotto il grill (come ho fatto io) bagnato con tre cucchiaiate del sugo formatosi nel [locked] Si serve sia tiepido che freddo
Consiglio
N.B.- con questo ripieno si può anche farcire del petto di tacchino, predisposto come fosse una tasca.
se avanza del ripieno, usarlo per riempire delle verdure (zucchine, pomodori, falde di peperoni) da cuocere nel Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
quello per il trito e pane asciutto, difatti gli ingrediente per il trito sono scritti a parte
mluisa
Scusami ancora, ma, rileggendo la ricetta con calma,hò capito che le due fette sono da mettere così come sono.Sono stata precipitosa nel chiedere.giudy
Scusa Luisa,il pane da aggiungere al trito aromatico è quello bagnato nel latte o è una cosa a parte?Grazie giudy
da noi si chiama così, è un triangolo dove si pratica una tasca (al supermercato lo trovo con la tasca già fatta), guardo come si chiama nelle altre regioni e poi ti faccio sapere
mluisa
scusa luisa, una domanda: il tipo di carne si chiama proprio "spinaccino"???? grazie!
lully
:O Che bello ML!!!! Devo attrezzarmi per provarlo quanto prima... superbacione Simo & i bacilli
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
m'ispira tantissimo
in primavera mi attirano soprattutto le carni ripiene o i polpettoni, lo faro' sicuramente.
desy, mi era avanzato un pò del ripieno e così ho riempito i pomodorini che ho messo nel varoma solo negli ultimi 5 minuti
mluisa
Bè io devo provarlo per forza!!!!!!!!!!Ma cosa c'è come contorno pomodorini ripieni?
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