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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 GR. VINO BIANCO, 1 cucchiaioSCARSO DISALE, 125 GR. OLIO DI OLIVA, 750 GR. FARINA
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale vino e sale 2' 37° vel1 Aggiungere olio e farina 40' vel 5 e 1' vel spiga. Dividere l'impasto in 3 parti uguali ed inserirle nel boccale uno alla volta con lame in movimento a vel. spiga. lavorare ancora 1' vel spiga. Preparare i taralli di forma circolare, lessarli in abbondante acqua salata e con un po' di olio scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto. Il giorno dopo cuocerli in forno caldo 220° 30'
L'ho trovata in un forum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Pesare la farina e tenere da parte. Nel boccale vino e sale 2 min. 37° vel. 1. Aggiungere l'olio e portare lentamente la vel. a 5 per 15 sec. Dal foro del coperchio versare la farina nel boccale, poi portare la vel. su Spiga e far lavorare per 2 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
mancano i semi di finocchio, meglio se selvatico.....
ma il quantitativo massimo di farina utilizzabile per impasto non è 600 gr? :O
Cherie dubbiosa...
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Salve ma 40 minuti per l'impasto o è un errore di digitazione?
ma il procedimento???? io ricordo che vanno lessati in acqua bollente, fatti asciugare e poi cotti in forno!!!
sono venuti duri...come maii?????
sono pugliese e nn abito più in puglia...quindi siamo costretti ogni volta che ripartiamo per tornare a casa a portarci 2, 3 kg di taralli...magari con questa ricetta le cose cambieranno...grazie davvero!!!
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