thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2013
modificata: 30-10-2014

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 600 grammi di farina 00
  • 2 tuorli
  • 250 grammi latte
  • succo di 1 limone
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 grammi di strutto
  • 20 grammi di ammoniaca per dolci

Per la glassa:

  • 500 grammi di zucchero
  • 70 grammi di latte
  • succo di 1/2 limone

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare il latte nel boccale 3min 50° vel 2, mettilo da parte e fare raffreddare.Sciogli l'ammoniaca per dolci nel succo di limone ed unisci il composto mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina,latte riscaldato,tuorli,zucchero,vanillina e strutto 1min vel 5-6.  

  2. Togli l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e forma delle ciambelline

  3. Infornare  180° per 10/15 min. FARE RAFFREDDARE E GLASSARE

  4. Per la glassa:
  5. Mettere nel boccalo lo zucchero 20 sec vel 10, aggiungere il succo di limone e il latte 20 sec. vel 6

  6. Dopo che sono raffreddati glassare e lasciare asciugare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Taralli siciliani

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?