Ingredienti
- 430 g farina, 00
- 1 bustina lievito x torte salate
- 250 g yogurt bianco intero
- 40 g acqua
- 1 cucchiaio olio, evo
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere farina e lievito 5sec vel5 ,aggiungere lo yogurt e l'acqua il sale e l'olio 2 e min e30sec "velocità spiga" lasciarlo riposare 10 min coperto .Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio ,se troppo asciugarlo con dello scottex Riprendere l'impasto dividerlo in20 palline e schiacciarle con il palmo della mano,devono avere lo spessore di mezzo cm circa ,cuocere a fuoco medio 4 min x perte con il coperchio.Man mano k sono pronte metterle in un canovaccio e tenerle coperte fercire a piacere (si possono anche congelare e togliere 1 ora prima di servirle ,si scaldano poi nel microonde)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perfette!
Ricetta salvata ..... Le preparero' prestissimo!
La cottura non perfetta (per colpa mia) ma il risultato è stato ottimo lo stesso. Sono andate a ruba!
fatte..molto buone
Ok! Grazie!!
Elisabetta
Io li mangio con la so resina ma anche senza companatico.per me possono essere "usate" al posto del pane.tieni conto che si preparano facilmente.Come yogurt uso uno magro con pochi grassi .
In che modo si possono condire? si possono mangiare anche semplici al posto del pane?
Elisabetta
Li ho fatte due volte.buonissime.La prima volta ho usato semola di grano duro e l'impasto e' venuto perfetto.la seconda ho usato la farina 00 e l'impasto e' venuto leggermente molliccio.Comunque li rifaro' spesso perché mi piacciono molto.complimenti per la ricetta.