La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2011
modificata: 05-11-2013

Ingredienti

  • 430 g farina, 00
  • 1 bustina lievito x torte salate
  • 250 g yogurt bianco intero
  • 40 g acqua
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere farina e lievito 5sec vel5 ,aggiungere lo yogurt e l'acqua il sale e l'olio 2 e min e30sites/ricettario-bimby.it/files/001_15.JPGsec velocità spiga"velocità spiga" lasciarlo riposare 10 min coperto .Scaldare una padella  antiaderente con un filo di olio ,se troppo asciugarlo con dello scottex Riprendere l'impasto dividerlo in20 palline e schiacciarle con il palmo della manosites/ricettario-bimby.it/files/002_8.JPG,devono avere lo spessore di mezzo cm circa ,cuocere a fuoco medio 4 min x perte con il coperchiosites/ricettario-bimby.it/files/004_8.JPG.Man mano k sono pronte metterle in un canovaccio e tenerle copertesites/ricettario-bimby.it/files/005_1.JPG fercire a piacere (si possono anche congelare e togliere 1 ora prima di servirle ,si scaldano poi nel microonde)

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIGELLE ALLO YOGURT IN PADELLA

Stampa:

Commenti

  • 7. gennaio 2016 - 13:49
    5.0

    Perfette!

  • 21. febbraio 2015 - 11:29

    Ricetta salvata ..... Le preparero' prestissimo!

  • 3. novembre 2013 - 18:35
    4.0

    La cottura non perfetta (per colpa mia) ma il risultato è stato ottimo lo stesso. Sono andate a ruba! Cooking 1

  • 15. dicembre 2012 - 09:49
    4.0

    fatte..molto buone Love

  • 2. settembre 2012 - 23:24

    Ok! Grazie!!

     


    Elisabetta


     

  • 2. settembre 2012 - 23:18

    Io li mangio con la so resina ma anche  senza companatico.per me possono essere "usate" al posto del pane.tieni conto che si preparano facilmente.Come yogurt uso uno magro con pochi grassi .

  • 2. settembre 2012 - 23:11

    In che modo si possono condire? si possono mangiare anche semplici al posto del pane?


    Elisabetta


     

  • 2. settembre 2012 - 23:01

    Marco64

    Li ho fatte due volte.buonissime.La prima volta ho usato semola di grano duro e l'impasto e' venuto perfetto.la seconda ho usato la farina 00 e l'impasto e' venuto leggermente molliccio.Comunque li rifaro' spesso perché mi piacciono molto.complimenti per la ricetta.

    grazie mi fa piacere k ti siano piaciute   tmrc_emoticons.p   non le ho mai fatte con la semola ,preverò tmrc_emoticons.;)

  • 2. settembre 2012 - 22:51

    Li ho fatte due volte.buonissime.La prima volta ho usato semola di grano duro e l'impasto e' venuto perfetto.la seconda ho usato la farina 00 e l'impasto e' venuto leggermente molliccio.Comunque li rifaro' spesso perché mi piacciono molto.complimenti per la ricetta.

  • 26. luglio 2012 - 23:11

    yachinaBuonasera a tutti vorrei fare un domandina ma se non avessi il lievito x torte salate posso usare il livito di birra!? nei supermercati trovo solo quello vanigliato o quello di birra grazie a tutti
    io con il lievito di birra non le ho mai fatte ,sicuramente  saranno buone ,l'unica cosa k le devi far lievitare ,mi sembra strano k non trovi quello x torte salate  BER....NI tmrc_emoticons.;)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: