Ingredienti
- Base:
- Pan di spagna come da libro base (con lievito)
- Farcia:
- 300 g di panna montata
- 200 g di panna, per dolci da montare
- 100 g di cioccolato fondente
- 45 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro
- 1/2 cucchiaio di glucosio
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna come da libro base
Preparare la farcia:
Inserire nel boccale 200 gr di panna per dolci e cuocere 5 minuti 100 ° vel 1.
Aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far andare altri 7 minuti 100° vel 1.
Aggiungere lo zucchero, il cacao e il sale, 5 minuti 100° vel 2, nel frattempo aggiungere il glucosio dal foro del coperchio.
Mettere in frigo e lasciar raffreddare completamente
Quando è fredda montare 300 gr di panna e incorporare alla crema al cioccolato fredda, facendo attenzione a non smontare il tutto.
Assemblaggio:
Tagliare il pan di spagna e bagnare ( io l'ho tagliato in 3 dischi e l'ho bagnato con acqua, zucchero e succo di frutta alla mela) e farcire con la crema preparata.
Dopodichè decorare a piacere.
Questa torta l'ho fatta per il 2° compleanno della mia adorata nipotina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho scritto con la ghiaccia reale e il sac a poche
ciao, scusa vorrei sapere come hai scritto il nome CAMILLA con il pennarello x alimenti o con la pdz? grazie
ammila
Meriti 5 stelline!!!!!!!!!!!!
Reginellabella "velocità spiga"
bellissima e di sicuro sarà buonissima complimenti!!!!!!!!!!
ENZA.........
ANCHE IO VADO MATTA PER L'APEMAIA, HO SOLO UN NICKNAME, UNA MAGLIA UNA GIACCA DUE PORTACHIAVI ECC ECC, LA TORTA ERA MESSA IL LISTA PER IL MIO COMPLEANNO L'AVEVO PRONOSTICATO DI FARLA, L'APEMAIA HA LA MIA STESSA ETà
anna
Grazie... alla mia nipotina è piaciuta tantissimo, lei va matta per l'Ape Maia.
La decorazione è fatta di pasta di zucchero, tutta a mano... ci ho messo almeno 3 ore per modellare l'ape Maia e l'amico.... ma che soddisfazione alla fine!
BELLISSIMAAAAAAAA, MI SENTO A CASA GUARDANDO QUESTA TORTA zzzzZZZZZzZ AHAHAHH BELLA DAVVERO PAROLA DI APEMAIA.
anna
Chissà com'era felice la tua nipotina, bravissima
Semplicemente meravigliosa!!! Bravissima!!!
Rory
questa torta è magnifica, complimenti la decorazione è perfetta hai usato la pdz?
Giuliana79