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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Base:
  • Pan di spagna come da libro base (con lievito)
  • Farcia:
  • 300 g di panna montata
  • 200 g di panna, per dolci da montare
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 45 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaio di glucosio
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Preparare il pan di spagna come da libro base

     

    Preparare la farcia:

    Inserire nel boccale 200 gr di panna per dolci e cuocere 5 minuti 100 ° vel 1.

    Aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far andare altri 7 minuti 100° vel 1.

    Aggiungere lo zucchero, il cacao e il sale, 5 minuti 100° vel 2, nel frattempo aggiungere il glucosio dal foro del coperchio.

    Mettere in frigo e lasciar raffreddare completamente

    Quando è fredda montare 300 gr di panna e incorporare alla crema al cioccolato fredda, facendo attenzione a non smontare il tutto.

     

    Assemblaggio:

    Tagliare il pan di spagna e bagnare ( io l'ho tagliato in 3 dischi e l'ho bagnato con acqua, zucchero e succo di frutta alla mela) e farcire con la crema preparata.

    Dopodichè decorare a piacere.

     

     

     

    Questa torta l'ho fatta per il 2° compleanno della mia adorata nipotina.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Ape Maia

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