Ingredienti
- 250 gr.di farina 00
- 180 gr. di burro morbido
- 130 gr.di zucchero semolato
- 5 albumi
- lievito x dolci
- 2 arance, non trattate
- zucchero a velo 2 cucchiai
- sale un pizzico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale con lame in movimento lo zucchero e la buccia delle arance tritare 30 sec.vel.turbo .Unire il burro 30 sec. vel.4 aggiungere il sale la farina 40 sec. vel 4 aggiungere gli albumi non montati 30 sec vel 4 e in ultimo il lievito 30 sec. vel. 4.Imburrare e infarinare una tortiera di cm.24 infornate a 160 ° se ventilato a 180 °se statico per 30 -35 minuti( fare la prova dello stuzzicadente ) .Una volta sfornata lasciarla raffreddare e cospargere di zucchero a velo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima per riciclare gli albumi. Mescolando un po' di più ad ogni passaggio si evita l'effetto grumi e nn è riuscita per nulla una torta triste.....
Salve ,ho fatto proprio oggi il tuo dolce con farina senza glutine ,e venuto bello soffice grazie
Buona e soffice! Inizialmente l'impasto era rimasto granuloso, così ho mosso un po con la spatola è ripetuto 30 sec vel 4 per un paio di volte! Ottimo risultato!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Sicura di aver seguito bn la ricetta'?? Nn m sembra si sbriciolasse era morbida ma nn friabile
Salerno
Ho testato ieri questa ricetta.
Il sapore è buono, ma la consistenza è triste, troppo pesante e "farinosa" si sbriciola solo tagliandola.
Peccato!
Ho testato ieri questa ricetta.
Il sapore è buono, ma la consistenza è triste, troppo pesante e "farinosa" si sbriciola solo tagliandola.
Peccato!
ciao Simo ineffetti se si usa l'olio la dose rimane invariata ,se lo sostituisci cn il burro va bn anche meno ...io faccio sempre cosi' e le torte veramente sn piu' morbide ,sara' che il burro è piu' grasso nn lo so ,cmq l'importante ora che la torta la mangiate ugualmente
Salerno
Ho raddoppiato le dosi per fare la torta più grande....al posto del burro ho utilizzato l'olio, che non ho raddoppiato. Ne ho messo 290 gr di olio. La torta è rimasta buona ma rispetto al burro un po più asciutta.......Da inzuppare è buonissima!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
si va bn anche l'olio ,
Salerno
.....e se usassi l'olio al posto del burro? Già provato?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
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