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Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2013
modificata: 19-02-2013

Ingredienti

Torta di mele senza lattosio

  • 3 uova
  • 1 limone succo
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 1 bustina lievito
  • 3 mele
  • 90 g OLIO DI SEMI DI MAIS

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Torta di mele senza lattosio
  1. Pulire le mele, tagliarle a tocchettini, metterle in una ciotola ed irrorarle col succo del limone.

     

    Accendere il forno a 180°, oliare ed infarinare una tortiera (io ho usato una teglia da 28 cm).

     

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le uova, lo zucchero, l’olio, la farina e il lievito e impastare 20 secondi / velocità 7.


    Aggiungere le mele con il succo di limone:  2 minuti / velocità velocità spiga"velocità spiga"  / antiorario"antiorario" .


    Versare il composto nella tortiera,

    cospargere la superficie con lo zucchero di canna e

    infornare 40 minuti a 180°.

    Regolatevi sempre con il vostro forno.

    Vale la prova stecchino! 

  2. Risultato: una torta morbidissima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di mele senza lattosio

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Commenti

  • 14. novembre 2016 - 22:32

    TITTIV ha scritto:
    Ho messo zucchero di canna anche nell'impasto e in quantità minore perché a me piace meno dolce.Buona


    Grazie per aver provato la mia ricetta. Anche io sto man mano riducendo le quantità di zucchero che metto e il risultato è buono. Grazie per il consiglio è per la variante con lo zucchero di canna.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 29. ottobre 2016 - 19:18
    3.0

    Ho messo zucchero di canna anche nell'impasto e in quantità minore perché a me piace meno dolce.Buona

  • 27. febbraio 2016 - 16:12

    Confermo: oltre alla velocità spiga"velocità spiga" devi impostare antiorario"antiorario" . Comunque dovrebbe venire buona lo stesso. CIAO


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 9. febbraio 2016 - 13:57

    Oltre la velocità spiga"velocità spiga" devi impostare antiorario"antiorario"

  • 24. gennaio 2016 - 13:33

    Domanda: ma i pezzetti di mela si devono "sbriciolare"???? Perché a me mettendo modalità velocità spiga"velocità spiga" è successo!!!!  tmrc_emoticons.~ spero sia buona lo stesso! è ancora in forno!

  • 30. novembre 2015 - 16:28

    mi fa piacere robyr92. GRAZIEEEE!!!


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 30. novembre 2015 - 15:12

    gia' provata varie volte,e' buonissima

     


    roberta92

  • 28. novembre 2015 - 21:57

    Bene, aggiustamenti in base ai gusti: perfetto !!! Grazie kerya. Ciao! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 28. novembre 2015 - 21:52

    Grazie per aver provato la mia ricetta. Ciao Eliana1974! Valentina 


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 27. novembre 2015 - 22:04
    5.0

    Complimenti é veramente buona e soffice!i miei bimbi l'hanno divorata!poi é molto veloce da preparare!

     


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

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