Ingredienti
- 1 dose di pasta al vino, da libro base
- 1 mazzo di agretti o barba di frate
- 1/2 litro di acqua
- 2 uova
- 130 gr. di caprino fresco
- 20 gr di latte
- 20 gr. parmigiano grattato
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene gli agretti e farli cuocere nella campana varoma a vapore, mettere nel "coperchio chiuso" 1/2 litro di acqua per 20 min. vel 2, lasciarli raffreddare bene e tagliarli grossolanamente.
Senza lavare il boccale fare la pasta al vino, stenderla su carta forno e metterla nella tortiera.Sempre senza lavare il boccale mettere le uova, il caprino, il latte, il parmigiano sale e pepe.10 sec. vel 6
Mettere sull pasta stesa gli agretti e cospargerla con il liquido emulsionato.
Mettere in forno caldo ventilato a 180° per 30/35 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l' altro giorno quando ero dal fruttivendolo, ho visto gli agretti, ho pensato subito a questa squisita torta questa volta rifatta in versione naturale con il caprino, veramente ottima, complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
[quote=Luci48]
Grazie, gli avevi messo la panna?
/quote]
Si, perche' come ti dicevo dovevo terminarla, ne ho messo circa 4 cucchiai, pero' per sicurezza ho omesso il latte, una vera bonta'
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie, gli avevi messo la panna?
Luci Bergamasca che vive a Torino
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie, la sto facendo ora, io provo comunque è ti faccio sapere; )
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Io non uso mai la panna per questione di dieta, ma non vorrei rimanesse troppo morbida.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Vorrei fare questa buonissima torta e ho della panna in scadenza, posso sostituirla al caprino, o renderebbe il composto troppo molle, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buona!!
Finalmente è tornata la stagione degli agretti. Grazie e sono contenta che ti sia piaciuta
Luci Bergamasca che vive a Torino
Graziee buonissima
Are you sure to delete this comment ?