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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire gli ingredienti nel :tmlocked: : 12 minuti 90° vel 3.
    se viene troppo liquida aggiungere un pò di zucchero, se troppo densa aggiungere acqua.

    è la gelatina che si usa per le torte di frutta e che in commercio si vende in bustine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTAGEL ARTIGIANALE

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Commenti

  • 3. maggio 2015 - 15:31
    5.0

    Mi è venuto perfetto

    ottimo! !!

    Grazie per aver condiviso la ricetta

    Claudia

  • 18. aprile 2012 - 00:23

    tempestiva!!! grazie


    gio 81

  • 18. aprile 2012 - 00:07

    giovannadefalco

    Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?

    ciao Giovanna, io l'ho fatta una sola volta e nn ho avuto problemi. in alternativa uso la marmellata di pesche o albicocche (2o 3 cucchiai) diluita con un pò di acqua, fa la stessa funzione ed è più saporita!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

  • 17. aprile 2012 - 23:55

    Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?


    gio 81

  • 16. novembre 2010 - 17:49

    ragazze questa ricetta l'ho trovata su internet ed era consigliata per lucidare le torte di frutta!!! tmrc_emoticons.)

    nn credo che vada bene come addensante nè che possa essere usata come gelatina per scrivere sulle torte..... tmrc_emoticons.|


    lully


    Crazy

  • 16. novembre 2010 - 13:33

    lully secondo te può esser usato anche per addensare composti per le bavaresi?


    Semplicemente anjy

  • 16. novembre 2010 - 11:58

    stavo guardando le tue ricette ed ho trovato questa...secondo te è buona anche per scrivere sulle torte, ovviamente colorandola?

  • 31. luglio 2010 - 12:56

     ciao lully,

     grazie mille x il consiglioCooking 10

  • 30. luglio 2010 - 22:15

    ciao marina,

    secondo me è meglio nn conservarlo!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 30. luglio 2010 - 22:01

    PENSO PROPRIO CHE SIA UNA DELLE RICETTE PIU' UTILI IN QUANTO MI CAPITA SPESSO DI FARE LA TORTA DI FRUTTA E POI MI ACCORGO DI AVERE DIMENTICATO IL TORTAGEL. SLITTA SUBITO NELLE MIE RICETTE. GRAZIE LILLY

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