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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pan Brioche:
  • 250 g di latte
  • 550 g di farina tipo 0
  • 25 g di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 60 g di olio di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1 tuorlo, per spennellare
  • 1 albume, per incollare
  • Farcitura:
  • 250 gdi pomodorini ciliegia
  • 150 g di scamorza affumicata, tagliata a cubetti
  • 100 g di olive taggiasche
  • un cucchiaio di olio, extra vergine d'oliva
  • q.b.di erba cipollina
  • q.b. di origano
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pan Brioche:

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, scaldare: 1 min. 37° vel.1

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare: 3 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" . formare una palla con l'impasto, metterlo in una ciotola e coprirlo e lasciarlo lievitare almeno 3 ore.

    Farcitura:

    Tagliare i pomodorini in 4 spicchi, versarli in una ciotola, aggiungere le olive taggiasche, la scamorza a cubetti e l'erba cipollina. Condire tutto con olio evo, sale e pepe.

     

    Dopo la lievitazione prendere l'impasto e dividerlo in tre parti, di ciascuno stendere un rettangolo di circa 4 mm di spessore.

    In ciascun rettangolo mettere la farcitura, spennellare i bordi con albume e chiudere formando un salsicciotto, sigillare bene i bordi e le estremità.

    Intrecciare i 3 salsicciotti formando una trecciae trasferirla sulla teglia da forno ricoperta da carta forno.

    Con il tuorlo spennellare la superficie della treccia e cospargerla con origano.

    Lasciare riposare l'impasto altri 30 minuti.

    Infornare l'impasto  in forno statico caldo a 200° e cuocere 15 minuti poi coprire con carta forno e continuare a cuocere per altri 10 minuti.

    Ottima se servita TIEPIDA

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Treccia farcita

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