Ingredienti
- 100 g di spinaci freschi, novelli
- 1 cipollotto, fresco
- 40 g di olio, e.v.o.
- 200 di pomodori, a pezzetti freschi
- sale q.basta
- 100 g ricotta
- 160 g trenette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e strizzare bene gli spinaci, tagliare i pomodori a pezzetti.
Inserire nel "coperchio chiuso" 20 g di olio e mezzo cipollotto a fettine sottili o tritato se preferite, fare appassire 3 min. 100° vel. 1, unire gli spinaci e cuocere 4 min. 100° vel.1 "antiorario" . Una volta cotti togliere gli spinaci dal boccale e tenere da parte.
Preparare il sugo di pomodoro inserendo nel "coperchio chiuso" i restanti 20 g di olio e mezzo cipollotto affettato sottile o se preferite tritato, fare appassire per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori ( se volete potete frullarli), aggiustare di sale e cuocere 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" ( il tempo di cottura dipende un po' dai pomodori che usate).
Lessate le trenette, una volta cotte scolatele. Versatele di nuovo nella pentola, aggiungete il sugo di pomodoro, gli spinaci e la ricotta che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta, mescolate bene e fate saltare in padella per 1 min.
Volendo, potete aggiungere al piatto già pronto un cucchiaino di peperoncini piccanti sott'olio come ho fatto io!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a tutte
Sara
Complimenti Sara per la prima
Antonella
Antonella
Sara tanti complimenti per la prima pagina
silvy 74
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Compliemnti x la prima pagina
ammila
Complimenti x la prima pagina!!!!!!!!
Chiara
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Wow che bontà!!!! Brava Sara.....e complementi!!!
LL
Complmenti pr la proima pagina, molto invitante!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
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