- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g acqua
- 20 g olio oliva
- 1 cubetti lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 3/4 bustine wurstel piccoli
- 1 pizzico sale aromatico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versa nel boccale olio acqua zucchero lievito 1minuto 37 gradi vel. 1 aggiungere la farina il sale e impastare per2minuti vel,"velocità spiga"
togliere la pasta farla lievitare per 1 ora coperta con canovaccio umido.
prendere la pasta stenderla in una sfoglia sottile e arrotolare il würstel, tagliare a metà' e metterlo in posizione verticale in uno stampo da plumcake, procedere fino ad esaurire tutti i wurstel.
Con la pasta di avanzo stenderla in una sfoglia sottile mettere del sale aromatico (del pepe chi vuole) un filo di olio e arrotolare la pasta su se stessa, tagliarla a tocchetti di 2 cm circa e posizionarli in una teglia.
far lievitare per 30 minuti, infornare a 180gradi per 30 minuti.
(idea presa da Anna Moroni - torta di würstel )(le roselline e' una mia idea le preparo spesso a volte condisco il pane con acciughe e capperi)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
da servire anche come aperitivo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastici 😃
Julia
Scusa, leggo solo ora la tua domanda Avevo messo tipo patè di olive
Julia
Si presentano bene che ripieno hai usato...... Cioccolato?
Oggi ci ho fatto le girelle
Julia
Julia
Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato! (grazie del consiglio)
grazie proverò !
Ciao Frafra, si, faccio lievitare límpasto, poi facco i panini e metto in frigo cosi:
La mattina tiro fuori dall frigo e inforno.
E cosi li ho tirati fuori dall forno sta mattina :
Julia
Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille!
Con questo bellissimo impasto, che lascia il boccale bello pulito, ci faccio i panini per la nostra colazione. Faccio lievitare l' impasto, poi ci faccio i panini, li metto in una teglia imburrata e metto tutta la notte in frigo. La mattina si inforna.
Ho appena messo 8 panini in frigo.
Julia
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