Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-11-2014
modificata: 26-01-2017
Ingredienti
- 600 grammi di acqua
- 1 carota
- 1 zucchina, o peperone
- 1 piselli, manciata
- 1 scalogno
- 180 grammi tofu
- 30 grammi pangrattato
- q.b. pangrattato, per impanare
- q.b. curry
- q.b. sale
- q.b. olio, EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" 600 g di acqua, 5 min. 100 gradi, vel. 2
Nel frattempo tagliare a dadini la carota e la zucchina o il peperone e la cipolla, metterli nel cestello assieme ai piselli surgelati.
Inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e cuocere per 10 min. temperatura varoma, vel. 2.
Al termine scolare le verdure, svuotare il "coperchio chiuso" e senza lavarlo tritare il tofu assieme ad una spolverata di curry, 5 sec. vel. 7
Aggiungere le verdure ed il pangrattato, 10 max 20 sec. "antiorario" vel. 2.
Con le mani formare le polpette (non molto grandi), passarle nel pangrattato, appiattirle e cuocerle per pochi minuti, fino a doratura, in una pentola antiaderente con un velo d'olio extravergine.
Consiglio
A piacere si possono utilizzare altri tipi di verdure.
La dose di pangrattato nell'impasto varia in base alle verdure, alcune rilasciano piu' liquidi e richiedono un quantitativo maggiore ma non abbondare, devono rimanere morbide dentro ed avere una crosticina fuori.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Super apprezzate! Ho sostituito il tofu con una scamorza dolce che avevo e ci sono piaciute moltissimo! Davvero gustose! Grazie della ricetta e dei consigli
wlapappa: Grazie mille wlapappa, gentilissima! Seguirò sicuramente il tuo consiglio e ti farò sapere!
Ciao Elibetty, se non lo vuoi troppo saporito eviterei il parmigiano.
Secondo me puoi utilizzare una provola dolce, tipo il galbanino per intenderci.
Fammi sapere poi se ti sono piaciute
Domanda: che formaggio potrei usare per sostituire il tofu? Il parmigiano potrebbe andar bene? Non lo vorrei troppo saporito...Grazie a chi mi risponderà
Grazie di averle provate
in effetti è un'alternativa gustosa per non mangiare sempre carne
Finalmente mi sono decisa ad affrontare il tofu e risultato: 5 stelline .... ma merito della ricetta!!! Ho usato il tofu affumincato e il peperone invece della zucchina.
Sono rapide da preparare e hanno un sapore particolare che mi è piaciuto veramente!
Recu75
Grazie a te di averle provate
Magat: ma dai!!! Mica me ne ero accorta che hai fatto le mie polpette!
Grazie Maurizia!
Sono sempre alla ricerca di secondi piatti vegetariani adatti anche ai bambini per variare il menu' e questo merita sicuramente 5 stelle. Polpette buone e facili da preparare... Grazie wlapappa!!
Ele 👩🏻🍳💚
Magat
Are you sure to delete this comment ?