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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2015
modificata: 07-06-2015

Ingredienti

Per la brise`

  • vedi ricetta libro base, (io ho aggiunto qualche foglia di basilico all` impasto ma e` facoltativo)

Per la guarnizione

  • q.b. stracciatella pugliese, (va bene anche la burrata o philadelphia a vs piacere)
  • 2 zucchine tagliate fine con la mandolina
  • 350 g pomodorini ciliegino
  • 2 cipollotti tagliati a rondelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la brise` che deve riposare in frigo.

    Nel frattempo tagliare tutte le verdure, magari inizia dalle zucchine e dai cipollotti che vanno grigliati sulla piastra con olio e sale da ambedue i lati e, tenere da parte per stenderli alla fine.

    A questo punto tirare fuori la brise` stenderla su carta da forno e bucherellare con la forchetta e, metterla sulla teglia del forno. Mettere un foglio di carta forno sopra la brise` stesa e, adagiatevi sopra i pomodorini tagliati a meta`(un po come si fa con la frolla che si mettono dentro i fagioli secchi per non farla alzare) da cospargere con olio, pepe, sale, zucchero e origano e infornare a 200 gradi circa 20 min.

    Fare raffreddare la pasta e i pomodorini.

    Mettere la stracciatella nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare 10 sec. vel. 10 cosi` sara` piu` facile da stendere e non correra` via dappertutto.

  2. Ora che avete tutto pronto non resta che tagliare la pasta in 6 spicchi stenderci la stracciatella e decorare con i ciliegini, le zucchine e i cipollotti. Servire subito tiepida, ma e` buona anche fredda.

Consiglio

Consiglio di provarla come alternativa alla solita pizza e/o torta salata, molto d`effetto anche se avete ospiti a cena e sbizzarritevi con varei farciture anche aggiungendo salumi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 9. giugno 2015 - 03:04

    adstaify

    Meravigliosa, buonissima e freschissima complimenti ! Io ho fatto la pasta Brisèè con la farina integrale ed d ventua croccante e super  buona e il Philadelphia prima di spalmarlo l'ho frullato con le foglie di basilico, davvero ottima 

    Bene bene sono contenta vi sia piaciuta la ricetta, ma ricordatevi le stelline please tmrc_emoticons.;-) cosi` voi crescete di grado e, in un secondo tempo aiutiamo chi fa riferimento a quelle quando guarda le ricette, visto che nella maggior parte dei casi non son testate.

     

     


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 7. giugno 2015 - 23:09

    Meravigliosa, buonissima e freschissima complimenti ! Io ho fatto la pasta Brisèè con la farina integrale ed d ventua croccante e super  buona e il Philadelphia prima di spalmarlo l'ho frullato con le foglie di basilico, davvero ottima 


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 7. giugno 2015 - 14:29

    ALEMIA

    Grazieeeeeeeee mille della ricetta....anke se non è l'ora mi fa proprio gola....

    Menù di pranzo oggi.

    poi fammi sapere com`e` andata eh, e la tua valutazione tmrc_emoticons.;-)   buon pranzo allora!

     


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 7. giugno 2015 - 03:28

    Grazieeeeeeeee mille della ricetta....anke se non è l'ora mi fa proprio gola....

    Menù di pranzo oggi.

  • 7. giugno 2015 - 02:06

    In pratica invece di usare due teglie dentro il forno (ovvero una per la brise` e una per i pomodorini canditi) metti i pomodori sopra la brise` separati dalla carta forno perche` seccandosi fuoriesce del liquido e non deve bagnare la pasta. Se non sono stata chiara abbastanza chiedimi perche` e` piu` facile che non da spiegare.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 7. giugno 2015 - 01:32

    Puoi spiegare meglio il passaggio relativo alla carta da forno messa sulla pasta brisè con sopra i pomodorini? Grazie.

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