Ingredienti
500 g
- 500 grammi farina 00
- 150 grammi olio di oliva extravergine
- 150 grammi acqua
- 15 grammi sale
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
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6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
aggiungere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 4 minuti a "velocità spiga"
Mettere l'impasto in una ciotola e lasciare riposare per almeno un'ora
formare i tarallini e cuocere in forno 10 minuti a 200gradi e circa 20 minuti a 180 fino a che non saranno dorati .
Preparazione impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
è possibile sostituire l'acqua con vino bianco secco . O mettere 75gr di acqua e 75 di vino . Il vino rende i taralli più friabili
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta fantastica, sono squisiti! Ho fatto la...
Ricetta fantastica, sono squisiti! Ho fatto la versione con l'acqua, mentre quella col vino non mi è riuscita (ma durante la preparazione mi sono dovuta fermare qualche attimo per aprire la bottiglia e l'impasto non si è più amalgamato). Li farò spesso e riproverò anche col vino!
ma il forno va statico o ventilato?
ma il forno va statico o ventilato?
Fantastici !!!! ...
Fantastici !!!!
Provati oggi per la prima volta e devo dire che...
Provati oggi per la prima volta e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto della tua ricetta. Sono volati via come il pane ma in casa mi hanno fatto notare come diceva Benio che sono leggermente salati quindi anche io la prossima volta che li rifarò diminuirò un pò la dose del sale. Ciao
ciao effettivamente il sale è
ciao effettivamente il sale è soggettivo , ognuno ne mette in base ai propri gusti ! Per quanto riguarda le farine integrali ti consiglio di aumentare di 20gr l'acqua e di aumentare i minuti a spiga ! Almeno 5
Benio ha scritto: Ciao, ho
Ciao, ho fatto i tuoi
Ciao, ho fatto i tuoi taralli, li ho trovati un po' troppo salati, quindi la prossima volta diminuirò il sale; inoltre ho usato una parte di farina integrale e non so se qusta abbia reso l'impasto lungo da lavorare per formare i taralli: nel fare i cilindretti la pasta era poco reattiva e tendeva a rompersi per il lungo, ci ho messo una vita nella preparazione! Comunque li ho mangiati e apprezzati lo stesso
Benio
Grazie mille , sono tanto
Grazie mille , sono tanto felice che vi siano piaciuti
grazie per questa fantastica
grazie per questa fantastica ricetta... li ho provati e non solo sono piaciuti moltissimo...ma sono semplicemente evaporati una volta pronti.... divorati letteralmente...fantastici
Ok buon appetito allora
Ok buon appetito allora ✌
Grazie, allora li faccio.
Grazie, allora li faccio.
Benio
Ciao !!! Sì certo
Ciao !!! Sì certo
Ciao, è possibile congelarli,
Ciao, è possibile congelarli, una volta cotti?
Benio