Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
Insalata di seppioline, gamberi e verdure
- 250 grammo seppioline
- 250 grammo gamberi
- 1 carota
- 1 cavolo romanesco
- 5 grammo succo di limone
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulite, lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma e adagiatevi sopra le seppioline.
- Lavate, sgusciate, togliete il filamento nero dai gamberi e aggiungeteli nel varoma. Tenete separati gamberi e seppioline.
- Lavate e eliminate le foglie esterne e parti dure del gambo del cavolo romanesco e tagliatelo a pezzetti, adagiatelo nel vassoio piu’ grande del varoma.
- Posizionate sopra quello piu’ piccolo con le seppie e i gamberi e ricoprite con il coperchio.
- Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale, posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
- Dopo i primi 15 minuti togliete con molta attenzione da varoma i gamberi.
- A cottura ultimata controllate il cavolo romanesco e cuocete altri 5 minuti se ancora non cotto perfettamente.
- Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale e il limone e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
- Pelate lavate e tagliate a striscioline sottili la carota.
- Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppioline, gamberi e verdure Bimby tiepida.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento