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Insalata di seppioline, gamberi e verdure


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Ingredienti

Insalata di seppioline, gamberi e verdure

  • 250 grammo seppioline
  • 250 grammo gamberi
  • 1 carota
  • 1 cavolo romanesco
  • 5 grammo succo di limone
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite, lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma e adagiatevi sopra le seppioline.
  2. Lavate, sgusciate, togliete il filamento nero dai gamberi e aggiungeteli nel varoma. Tenete separati gamberi e seppioline.
  3. Lavate e eliminate le foglie esterne e parti dure del gambo del cavolo romanesco e tagliatelo a pezzetti, adagiatelo nel vassoio piu’ grande del varoma.
  4. Posizionate sopra quello piu’ piccolo con le seppie e i gamberi e ricoprite con il coperchio.
  5. Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale, posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
  6. Dopo i primi 15 minuti togliete con molta attenzione da varoma i gamberi.
  7. A cottura ultimata controllate il cavolo romanesco e cuocete altri 5 minuti se ancora non cotto perfettamente.
  8. Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale e il limone e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
  9. Pelate lavate e tagliate a striscioline sottili la carota.
  10. Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppioline, gamberi e verdure Bimby tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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