Forum Dolci Dietetici!!! AIUTOOOOOO!!!!!!!
appena pubblicata sono negata per questi lavori!!! è più facile fare i biscotti!!!
lully sei super..... intanto che io li infornavo tu facevi ricerca!!!!!
Patrizia io aspetto la ricetta!!
lully sei super..... intanto che io li infornavo tu facevi ricerca!!!!!
io oggi ho fatto dei biscotti al ciocc fondente senza zucchero volevo pubblicarla ma prima devo controllare che non ci siano già
io non ne trovo di ricette per "biscotti senza zucchero" ....vaiiiiiiii!!!
io oggi ho fatto dei biscotti al ciocc fondente senza zucchero volevo pubblicarla ma prima devo controllare che non ci siano già
mi sa che senza zucchero nn ce ne sono.... ti aiuto!!!
io oggi ho fatto dei biscotti al ciocc fondente senza zucchero volevo pubblicarla ma prima devo controllare che non ci siano già
Buongiorno a tutti e a tutte!!! Ho riprovato ad utilizzare la stevia . Ho fatto la pasta frolla del libro base sostituendo lo zucchero con 3 cucchiai abbondanti di stevia in polvere e il risultato è stato ottimo. Il problema è che non sono riuscita a pesare la quantità di stevia..perchè è talmente leggera che nemmeno bimby l'ha pesata!
in effetti sono d'accordo con Lady Monica, in un regime mediterraneo fondato sui farinacei come il nostro spesso basterebbe togliere pasta e pane per perdere qualche chiletto la pasta credo che dovresti proprio eliminarla sostituendola con i cereali in chicchi (integrali) perchè comunque i carboidrati sono importantissimi. Col Varoma hai la possibilità di cuocere un sacco di prelibatezze evitando totalmente i condimenti, grazie al vapore! Quindi spazio a carne bianca, pesce,e verdure in grandissima quantità cotte nel Varoma e magari nel boccale qualche buon chicco di farro, orzo, riso, miglio, quinoa ecc ecc ecc !
Ho trovato qualcosina.....
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Stevia?filters=type%3Arecipes
ciao ragazze...anche io sono alla ricerca di dolcetti dietetici (poco burro,poche uova e poco zucchero)!!!!
Ho provato la stevia e...ho seguito le dosi della confezione ma la ciambella è uscita come una torta salata!!! Qualcuno sa come regolarsi???? Io ho usato 8 grammi di stevia al posto di 80gr di zucchero!!!
lo zucchero puo' essere sostituito dal malto di mais per le preparazioni dolci.
la pasta risottata per quanto buona possa essere a mio avviso non e' dietetetica in quanto tutto l'amido della pasta resta dentro.
io ultimamente faccio la crostata con solo 70 gr di zucchero e marmellate senza zucchero,,,,altrimenti puoi provare lo stevia io ho fatto qualche torta il problema sono le dosi siccome lo stevia è leggerissimo devi fare il calcolo a cucchiaini e non a grammi (x esempio pesi 80 gr di zuccchero e poi conti a quanti cucchiai corrispondono poi fai il conto di quanto stevia usare...sulla confezione c'è scritto quanto vale in cucchiaino di stevia rispettto allo zucchero) non so se mi sono spiegata...comunque lo stevia ha pochissime calorie quando vai al supermercato leggi sulla confezione..
Aiuto ragazze!!!! Siamo a dieta da due settimane e avrei bisogno di ricette con poco zucchero!!! Se avete anche ricette di primi piatti, come paste risottate, gustose ma poco caloriche, passatele!!! Grazie di cuore!!!