Forum panna fresca
...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!
...ops scusa sono stata poco chiara !!!! Intendo che la panna non si è scomposta: è rimasta liquida e non ho potuto darle la forma per metterla nel frigo a riposare!!!
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
Ma maghetta mia, cosa intendi con "non si è formato il panetto"?Vuoi dire che la panna non si è scomposta in burro e latticello (che io per altro mi tracanno all'istante perchè mi piace un sacco...) o che non hai trovato il panetto già formato nel boccale...?
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
A proposito di burro...io ho provato a farlo l'altro giorno con 250gr di panna fresca...risultato: il panetto non si è formato e quindi niente burro!Cosa ho sbagliato?Ho seguito la ricetta del libro base
Grazie mille.
io congelo i vari sughi nei vasetti, x esempio quello con i peperoni o alla puttanesca, ma anche le zucchine ripiene e i polpettoni. Ti consiglio di provare il tortino al cioccolato dal cuore morbido, che trovi sul libro base, eccezionale!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3441/gelato-al-parmigiano.html#comment-274475 eccolo.
Scusate se approfitto ma non so come aprire altre discussioni. Vorrei pareri su cosa congelate o cosa avete sempre pronto nel congelatore che ci possa aiutare con ospiti improvvisi o velocizzare la cucina di tutti i giorni. Il gelato al parmigiano per me e' una ricetta di quelle, dei crostini, dei grissini o pane abbrustolito ed e' fatto l'antipasto.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-suocera/547774
alla fine ho fatto la torta sofficiosa con panna e gocce di cioccolato, buonissima!!! ma mi incuriosisce sia il gelato al parmigiano che la torta della suocera. Puoi darci la ricetta?
La torta sofficiosa alla panna della Simo!
Gelato al parmigiano, torta della suocera :
vogliamo la ricetta del gelato al parmigiano
Gelato al parmigiano, torta della suocera :
una panna cotta
anche io avevo lo stesso problema e ho fatto il burro!!!!
prova a fare il burro.
poi lo tagli a cubetti e li metti nel freezer. ti servira' per quando farai la pasta sfoglia
altrimenti usala fresca per fare gelati alla crema, o semifreddi
ciao ciao
Ciao a tutte, ho in frigo 250 g. di panna fresca che scade tra qualche giorno. Chi può darmi qualche ricetta? l'altro giorno x consumare l'altra ho fatto la coppa malù, ma adesso vorrei provare altro.