Forum Aiuto per crema di whisky
Meglio così Chiarina!Ne sono felice!
Meglio così Chiarina!Ne sono felice!
:D Grazie mille ad entrambe!! Purtroppo ieri, causa problemi di accesso al sito, ho dovuto fare da me ed ho provato a seguire la ricetta che vi avevo detto!Fortunamente la crema è venuta..sembra anche buona!! Quella del libro base ha 3 tuorli, quindi l'avevo scartata perchè temo si possa sentire troppo il retrogusto di uovo che a me darebbe fastidio!Nulla vieta però che provi le vostre due ricette la prossima volta..magari quando li dovrò regalare!! Grazie ancora!!!
io uso questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22458/baileys-irish-cream.html
ed in effetti sia alcool che wisky vanno aggiunti a freddo
Io ho fatto la crema di whiskey del libro base verde ed è uscita perfetta, ma in effetti fa aggiungere alcol e Whiskey quando gli altri ingredienti sono freddi. Segui quella del libro base e vai tranquilla!
Ciao a tutte/i!!!! :D Ho preso tutti gli ingredienti per preparare la crema di whisky proposta nel libro "cucinare a modo mio" solo che mi viene un fortissimo dubbio: sul libro dice di mettere il whisky a filo quando in pratica il composto è ancora caldo (bimby in funzione a 90°) Ma è possibile?Ad un recente corso di cucina sulle conserve hanno detto che l'alcool va sempre messo a freddo altrimenti fa schizzare via tutto! Voi avete provato a farlo??Non vorrei dover buttare tutto e avere la cucina da pulire da cima a fondo!!! Grazie!!!!