Forum pasta sfoglia già pronta
:D Grazie .. Buona Giornata a tutte
Ottimo suggerimento Gloria, hai fatto bene a dircelo!Grazie!
secondo me cuocere e poi surgelare, soprattutto per la sfoglia non è il top..
Quando lavoravo in una pasticceria... facevo la sfoglia, formavo dei dischetti.. condivo e poi surgelavo.. al momento dell'uso accendevo il forno e infornavo son sempre usciti buonissimi
i salatini che troviamo pronti surgelati.. non vengono cotti prima.. ma semplicemente farciti e poi surgelati
ci ho rinunciato e li ho presi già fatti quest'anno....
in compenso ho fatto le pizzette di finta sfoglia...sugelate e riscaldate appena in forno prima di mangiarle e sono buonissime!!!
ciao
Esperimento riuscito allora?
E se preparassi solo la farcia?Congeli quella, preparare i salatini poi è un lavoro veloce...in ogni caso, visto che i salatini già pronti si trovano surgelati perchè non farlo?Io li cuocerei per una decina di minuti, poi una volta raffreddati via in freezer!Al momento giusto li rimetti in forno ancora surgelati per un altro quarto d'ora, o cmq finchè non prendono colore.Se hai tempo però, magari fai una prova...
ma come li fai?
perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!
perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!
Ciao lalla, non so bene ma presumo di sì, Vediamo se qualche altra bimbyna esperta ti può rispondere.
Ma perchè non li fai, li congeli e li cuoci all'ultimo?
secondo voi se faccio dei saltini con la pasta sfoglia che compro li posso cuocere prima e congelare? li tolgo poi qualche ora prima di mangiarli e li ripasso in forno?
grazie mille e saluti a tutti!!!