Forum pasta sfoglia già pronta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: lalla.76 il 10-12-2013 15:53

12 risposte | Ultimo messaggio

:D Grazie .. Buona Giornata a tutte Smile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Ottimo suggerimento Gloria, hai fatto bene a dircelo!Grazie!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


secondo me cuocere e poi surgelare, soprattutto per la sfoglia non è il top..

Quando lavoravo in una pasticceria... facevo la sfoglia, formavo dei dischetti.. condivo e poi surgelavo.. al momento dell'uso accendevo il forno e infornavo son sempre usciti buonissimi Smile

i salatini che troviamo pronti surgelati.. non vengono cotti prima.. ma semplicemente farciti e poi surgelati Wink

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


ci ho rinunciato e li ho presi già fatti quest'anno....

in compenso ho fatto le pizzette di finta sfoglia...sugelate e riscaldate appena in forno prima di mangiarle e sono buonissime!!!

ciao


Esperimento riuscito allora?

Corn Corn Soft Soft


E se preparassi solo la farcia?Congeli quella, preparare i salatini poi è un lavoro veloce...in ogni caso, visto che i salatini già pronti si trovano surgelati perchè non farlo?Io li cuocerei per una decina di minuti, poi una volta raffreddati via in freezer!Al momento giusto li rimetti in forno ancora surgelati per un altro quarto d'ora, o cmq finchè non prendono colore.Se hai tempo però, magari fai una prova...

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


ma come li fai?


perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!


perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!


Ciao lalla, non so bene ma presumo di sì, Stare Vediamo se qualche altra bimbyna esperta ti può rispondere.

Ma perchè non li fai, li congeli e li cuoci all'ultimo? Puzzled


secondo voi se faccio dei saltini con la pasta sfoglia che compro li posso cuocere prima e congelare? li tolgo poi qualche ora prima di mangiarli e li ripasso in forno?

grazie mille  e saluti a tutti!!!