Forum glassa
aaahhhhh!!! vedi!!!! io ho fatto il contrario: 100 gr zuccehro velo e piano piano inserivo gocce di limone, poi l'ho messo nella siringa, ma sembrava non volesse oltrepassare ed era come se separasse il succo dallo zucchero.
Sicuramente qnd mi servirà riproverò!
adesso basta, per questo Natale ne ho fatti tantissimi
Si si, il problema è dosare bene l'acqua. Ed io non sono riuscita
si inizia con 1 cucchiaio di acqua, cioé dipende da quanta glassa occorre, poi si aggiunge lò zucchero a velo finché nn diventa bianchissima e abbastanza solida.....
Si si, il problema è dosare bene l'acqua. Ed io non sono riuscita
a me era uscita acquosa... quella bianca dico....
io per ben due volte non ci sono riuscita, ho optato per quella al cioccolato ed ho fatto una miriade di biscotti
grazie gloria!
Ciao cara, ho trovato la ricetta della glassa qui sul ricettario, te la riporto :
500 grammi zucchero
Qualche goccia di succo di limone2 albumi d'uovo
INSERIRE NEL LO ZUCCHERO: 20 SEC. VEL 9/10
INSERIRE GLI ALTRI INGREDIENTI: 40SEC. VEL. 6
Io ho seguito una volta quella del librto Torte e Biscotti, ma, non mi ha soddisfatto..
ciao a tutte! cercavo la ricetta x la glassa da versare sui bignè...basta acqua e zucchero niete albumi? e senza cuocere?baci