Forum glassa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

aaahhhhh!!! vedi!!!! io ho fatto il contrario: 100 gr zuccehro velo e piano piano inserivo gocce di limone, poi l'ho messo nella siringa, ma sembrava non volesse oltrepassare ed era come se separasse il succo dallo zucchero.

Sicuramente qnd mi servirà riproverò!  Wink

adesso basta, per questo Natale ne ho fatti tantissimi

Fiorella


1 ha scritto:

Si si, il problema è dosare bene l'acqua.  Ed io non sono riuscita

si inizia con 1 cucchiaio di acqua, cioé dipende da quanta glassa occorre, poi si aggiunge lò zucchero a velo finché nn diventa bianchissima e abbastanza solida.....

lully

Crazy


Si si, il problema è dosare bene l'acqua.  Ed io non sono riuscita

Fiorella


a me era uscita acquosa...  Shock quella bianca dico.... 

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


io per ben due volte non ci sono riuscita, ho optato per quella al cioccolato ed ho fatto una miriade di biscotti  Wink

Fiorella


Bigsmile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


grazie gloria! Smile

by cnzi@71


Ciao cara, ho trovato la ricetta della glassa qui sul ricettario, te la riporto :

500 grammi zucchero 

Qualche goccia di succo di limone2 albumi d'uovo 

INSERIRE NEL  LO ZUCCHERO: 20 SEC. VEL 9/10

INSERIRE GLI ALTRI INGREDIENTI: 40SEC. VEL. 6

Io ho seguito una volta quella del librto Torte e Biscotti, ma, non mi ha soddisfatto.. Aw

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


ciao a tutte! cercavo la ricetta x la glassa da versare sui bignè...basta acqua e zucchero niete albumi? e senza cuocere?baci

by cnzi@71