Forum spezzatino
Ciao lalla, quindi invece di 20 minuti l'hai cotto per un'ora giusto? Compresi i 20 minuti dei piselli/patate? O a parte? Grazieee
anche io ho fatto lo spezzatino cn i piselli ma mi è rimasto un po' duretto.. la prossima volta sicurò aumenterò i tempi di cottura!
Ciao lalla!Per quanto riguarda il tempo di cottura non mi preoccuperei, insomma le indicazioni che toviamo nelle ricette non sono scienza, vanno adattate al singolo caso.Basta che tu abbia preso un taglio di carne diverso o che abbia fatto cubetti più grossi.Senz'altro anche con le patate verrà buono ma non le farei cuocere nel boccale più di una ventina di minuti perchè rischi che di disfino.Sulla possibilità di aumentare le dosi non saprei, non vorrei che fosse troppa roba (carne e verdure per 5/6 è parecchia...) e non cuocesse bene.Piuttosto potresti pensare di fare nel boccale lo spezzatino e cuocere le patate a parte, magari nel varoma, ed usarle come accompagnamento, tenendo il sugo dello spezzatino un po' abbondante per potercele condire.Buon lavoro!
ciao a tutte ho provato + volte a fare lo spezzatino con i piselli del libro base e viene molto buono facendolo cuocere però quasi un'ora....
volevo chiedervi: posso cucinare lo spezzatino per 5/6 persone? lo volevo fare con le patate però....sapete consigliarmi dosi e tempi?
grazie mille a tutte e buona domenica!!!