Forum La nostra merenda
e il tuo amico dice bene!!! anch'io sono siciliana e conosco bene i pistacchi di bronte e sono buone in tutti gli usi
Non so dove vivi ma qui a Catania usiamo quello di Bronte e ti assicuro che è squisito.. Lo chiamiamo l'oro verde! Costoso ma ottimo!
beh chi non conosce i pistacchi di lì?
un mio amico diceva che sono i migliori in assoluto
Al momento non la posso preparare ma appena riesco a fare uno sgarro, fotografo e pubblico!
la devi pubblicare è troppo buona
Mi fa piacere! Anche con le mandorle è squisita.
Ciao! oggi ho fatto la tua crema al pistacchio e cioccolato bianco, è spettacolare delicatissima!!! ho pensato che appena finisce proverò a farla anche con le mandorle, ti farò sapere, intanto grazie per questa versione pistacchiosa
Non so dove vivi ma qui a Catania usiamo quello di Bronte e ti assicuro che è squisito.. Lo chiamiamo l'oro verde! Costoso ma ottimo!
Mi hai fatto venire l'acquolina adoro il pistacchio! Grazie penso proprio che domani provo :)
Certo! Io preparo quella del libro base verde. Spesso sostituisco le nocciole con i pistacci e il cioccolato con quello bianco. Il risultato è strepitoso!
Ciao! avevo proprio pensato di provare una crema gianduia, posso chiederti quale fai?
Spremuta con le arance raccolte in giardino, panini all'olio + crema gianduia!! Tutto home made!
CHE SODDISFAZIONE!!!!