Forum La nostra merenda

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

e il tuo amico dice bene!!! anch'io sono siciliana e conosco bene i pistacchi di bronte e sono buone in tutti gli usi

therry 


1 ha scritto:

Non so dove vivi ma qui a Catania usiamo quello di Bronte e ti assicuro che è squisito.. Lo chiamiamo l'oro verde! Costoso ma ottimo!

 

 

beh chi non conosce i pistacchi di lì? 

un mio amico diceva che sono i migliori in assoluto 


Al momento non la posso preparare  Sad ma appena riesco a fare uno sgarro, fotografo e pubblico!

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


la devi pubblicare è troppo buona  Love

Donatella Corn


Mi fa piacere! Anche con le mandorle è squisita.

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Ciao! oggi ho fatto la tua crema al pistacchio e cioccolato bianco, è spettacolare  Love Love Love delicatissima!!! ho pensato che appena finisce proverò a farla anche con le mandorle, ti farò sapere, intanto grazie per questa versione pistacchiosa  Bigsmile  

Donatella Corn


Non so dove vivi ma qui a Catania usiamo quello di Bronte e ti assicuro che è squisito.. Lo chiamiamo l'oro verde! Costoso ma ottimo!

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Mi hai fatto venire l'acquolina  Love adoro il pistacchio! Grazie penso proprio che domani provo  :) 

Donatella Corn


Certo! Io preparo quella del libro base verde. Spesso sostituisco le nocciole con i pistacci e il cioccolato con quello bianco. Il risultato è strepitoso!

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Ciao! avevo proprio pensato di provare una crema gianduia, posso chiederti quale fai? 

Donatella Corn


Spremuta con le arance raccolte in giardino, panini all'olio + crema gianduia!! Tutto home made!

CHE SODDISFAZIONE!!!!  Love

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed