Forum Purea di bocconcini di tacchino al curry.
Grazie Patrizia Buona giornata.
puoi aggiungere una patata lessa un uovo e un pò di pane grattato fare delle crocchette e cuocere in forno comunque spero non ti succeda più forse il tacchino si sbriciola troppo riprova col pollo ciao
io aggiungerei pane secco non ammollato (se la purea di tacchino è sugosa) e tagliato a dadini e uova
Alla maniera canederli Se dovesse ricapitare (e spero proprio di no!) proverò e chissà ... magari inserisco una nuova ricetta
io aggiungerei pane secco non ammollato (se la purea di tacchino è sugosa) e tagliato a dadini e uova
se ti ricapita invece di purè di tacchino trasforma in polpette di tacchino
Grazie Patrizia, come mi ha consigliato anche luisa2, ma cosa gli aggiungo pangrattato, uova come un impasto normale?
se ti ricapita invece di purè di tacchino trasforma in polpette di tacchino
Grazie Giorgia, anche a me era venuto in mente di usare il varoma. In effetti la carne era più che tenera, tenerissima.
Proverò a seguire la tua ricetta. Grazie mille per la spiegazione e il consiglio.
ciao Caolina,
anch'io ho avuto questo problema col tacchino ma prescindendo dal fatto che i pezzi fossero piccoli o grandi certe volte dipende proprio dalla carne che essendo particolarmente morbida tende a sfaldarsi più facilmente....
per evitare scherzi tante volte cucino la carne direttamente nel varoma tipo come ho fatto in questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/bocconcini-di-tacchino-marinato-con-zucchine-al-vapore/656406
vengono ottimi cmq...e niente padella soprattutto
Vi ringrazio tutte! La prox volta li avrei fatti in padella ma proverò con la farfalla e speriamo bene.
che strano ridursi così!!!!! anche a me è capitato la prima volta che ho fatto i bocconcini di pollo, che si sono sfilacciati ma almeno qualche pezzo era rimasto intero!!! cmq io da allora uso sempre la farfalla sia per il pollo che per il tacchino e rimangono intatti
Antonella
Il mio primo "disastro" con il bimby
A dire la verità 10 minuti mi sembrano pochi per avere un purè di tacchino...ma erano bocconcini di polpa o una specie di impasto strano ( tipo wurstel...).Va bhe, sono cmq cose che capitano, a me è successo con le mie prime cosce di pollo, ma hanno cotto più di mezz'ora!!!!
No, i bocconi non erano troppo piccoli e più che purè ... erano dai degli sfilaccini Comunque il sapore era buono.
Ma non capisco come è potuto succedere.
Ho seguito la traccia di una ricetta postata ed anche lo spezzatino del libro verde procede così
hai tagiato a pezzi troppo piccoli la carne, oltre l'antiorario prova ad usare anche la farfalla.
Buono i purè di tacchino? io avrei preparato delle crocchette
Stasera facendo la spesa ho visto dei bei bocconcini di tacchino Ho pensato :"stasera bocconcini di tacchino al curry"
Trito la cipolla, la faccio soffriggere e aggiungo i bocconcini infarinati e faccio cuocere 5' [soft]. Noto che già si stanno sfaldando :~ Sfumo con brandy e altri 5' Tutto sfatto.
Il mio compagno mi ha detto: "Stasera purè di tacchino!" Così ho continuato la cottura per altri 15'
Cosa è successoooooooooooo?!?