Forum purè
senza la temperatura varoma il vapore per cucinare è troppo poco. ti consiglio la ricetta che ti ha scritto wlapappa, non cossì rischi e cuoci sia patate che contorno
il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio
ok allora un' altra cosa posso utilizzare il varoma contemporaneamente mentre facci o il pure s temperatura 100?
con il tasto varoma la temperatura raggiunge i 110 gradi circa se non oltre quindi sicuramente il latte bollirebbe troppo. A me il latto anche a 100°C fuoriesce sempre e devo mettere il cestello sul tappino...
il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio
si questo lo so io volevo sapere se posso fare il pure da libro base però mettendo la temperatura varoma codida vcuocere altre cose nel varoma? ??
Il purè con le patate cotte nel lo devi cuocere a 100°, se vuoi utilizzare la cottura a varoma metti le patate nel cestello
Posso fare il pure a temperatura varoma in modo da cuocere del pesce a varoma? O il pure va fatto a 100•