Forum purè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

senza la temperatura varoma il vapore per cucinare è troppo poco. ti consiglio la ricetta che ti ha scritto wlapappa, non cossì rischi e cuoci sia patate che contorno

mluisa



1 ha scritto:

il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio

ok allora un' altra cosa posso utilizzare il varoma contemporaneamente mentre facci o il pure s temperatura 100?

Mary


con il tasto varoma la temperatura raggiunge i 110 gradi circa se non oltre quindi sicuramente il latte bollirebbe troppo. A me il latto anche a 100°C fuoriesce sempre e devo mettere il cestello sul tappino...


il latte sopra i 100° (e qualche volt anche con quelli) fuoriesce e si attacca al fondo, non te lo consiglio

mluisa



si questo lo so io volevo sapere se posso fare il pure da libro base però mettendo la temperatura varoma codida vcuocere altre cose nel varoma? ??

Mary



Il purè con le patate cotte nel Mixingbowl closed lo devi cuocere a 100°, se vuoi utilizzare la cottura a varoma metti le patate nel cestello Wink

 


Posso fare il pure a temperatura varoma in modo da cuocere del pesce a varoma? O il pure va fatto a 100•

Mary