Forum TOGLIAMOCI OGNI DUBBIO!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

19 risposte | Ultimo messaggio

...e ci fanno il detersivo e poi corrono in assistenza

quando l'Azienda consiglia o sconsiglia una cosa  forse è meglio dare retta non trovate? Bigsmile

Trento


1 ha scritto:

1 ha scritto:

anche Wlapappa aveva tempo fà posto questa domanda, non è mai stata evasa. Guardando  le ricette del libro base o Cucinare a modo mio sembra confermare che il peso corretto sia 600 g di farina. Poi dipende anche dagli ingredienti che si devono unire. Personalemte non ne ho mai impastato di più, mi trovo bene con questa quantità e se serve in pochi minuti posso prepararne una seconda dose!!!

Qualche volta succede di dare indicazioni con più peso per cercare di convincere bimbyne che sono abituate a prepare una grande quantità di impasto, non è corretto perchè la capacità del boccale e la forza motore è tarata per un uso famigliare.

hai ragione  Wink  ma quello che mi preoccupa è che queste indicazioni le hanno datte delle incaricate quindi ci fidiamo di quanto ci viene detto!!! questa amica impasta la pizza con 900 gr di farina in un sola volta, io 600 gr, e la ricetta è dell incaricata   Puzzled  possibile che una dia un indicazione sbagliata? anch io faccio più di un impasto, ci tengo al mio bimby     Love

Nn vorrei sminuire il lavoro dellw incaricate, xo' alle volte anke loro sbagliano.Ad ex una incaricata di mie amiche dicono ke nel bimby e' possibile fare detersivi e hanno detto anke dove trovare la ricetta e' qsto e' sbagliatissimo!

 

Das


Bigsmile  chiarissimo il paragone!!!    Bigsmile  

anch io son del parere che è meglio fare più impasti   Wink

alekos Mixingbowl closed


probabilmente è così ma a lungo andare secondo me si rovina il bimby....

così tanto per fare un paragone stupido...

anche il mio ginocchio stava benissimo fino a che questa estate non ho fatto troppe escursioni in montagna con relativi sforzi e sollecitazioni sulle ginocchia e mi ha ceduto il menisco.....

Bigsmile Tongue

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

oh beh guardate qui:

http://bimby.vorwerk.it/it/servizi/faqs-domande-risposte/utilizzo-e-operativita/

 

risposta ufficiale della vorwerk

cito testualmente...

La capacità massima del boccale è di 2 litri per i liquidi; si può impastare fino a 650 gr. di farina.

stamattina ho rivisto la mia amica dei famosi 900 gr di farina per impastare la pizza e mi ha confermato che non fa nessuno sforzo  Puzzled  ora però le ho messo paura e farà più di un impasto   Wink  

grazie silk    Love

alekos Mixingbowl closed


oh beh guardate qui:

http://bimby.vorwerk.it/it/servizi/faqs-domande-risposte/utilizzo-e-operativita/

 

risposta ufficiale della vorwerk

cito testualmente...

La capacità massima del boccale è di 2 litri per i liquidi; si può impastare fino a 650 gr. di farina.

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


ragazze secondo me più di 500/600gr è meglio non lavorarli nel bimby...non ci stanno, va da sè che il bimby lavora sotto sforzo e impasta cmq male. se poi ci si aggiunge uova, zuccheri o altro figuriamoci!!

io sto bene attenta a come lo tratto e francamente preferisco fare due impasti e poi unirli piuttosto che maltrattare il mio fidato assistente!

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


ci credo.... poi se ha usato semola non più di 500 gr

alekos Mixingbowl closed


anche la mia incaricata mi ha sempre detto 600gr e credimi a mia cugina che ha osato mettere 700gr (così dice) per fare la pasta all'uovo ha dovuto portare il bimby in assistenza perchè ha sforzato il motore Sad

Antonella


domanda :  esempio per quali impasti metti più di 600 gr?

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Il peso corretto è 600 grammi, poi dipende da che tipo di impasto si deve fare, come diceva sopra Luisa.

Certo dovete più che guardare i ricettari, fidarvi delle vostre orecchie.

Io pure spesso faccio impasto con più quantità, però valuto il tipo di impasto e tutto deve scorrere liscio come l'olio.

Infatti come incaricata dico sempre mai più di 600 gr., dal dire al fare ci sta di mezzo il mare!! Bigsmile

ciao sonia, grazie   Wink

alekos Mixingbowl closed


Il peso corretto è 600 grammi, poi dipende da che tipo di impasto si deve fare, come diceva sopra Luisa.

Certo dovete più che guardare i ricettari, fidarvi delle vostre orecchie.

Io pure spesso faccio impasto con più quantità, però valuto il tipo di impasto e tutto deve scorrere liscio come l'olio.

Infatti come incaricata dico sempre mai più di 600 gr., dal dire al fare ci sta di mezzo il mare!! Bigsmile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

anche Wlapappa aveva tempo fà posto questa domanda, non è mai stata evasa. Guardando  le ricette del libro base o Cucinare a modo mio sembra confermare che il peso corretto sia 600 g di farina. Poi dipende anche dagli ingredienti che si devono unire. Personalemte non ne ho mai impastato di più, mi trovo bene con questa quantità e se serve in pochi minuti posso prepararne una seconda dose!!!

Qualche volta succede di dare indicazioni con più peso per cercare di convincere bimbyne che sono abituate a prepare una grande quantità di impasto, non è corretto perchè la capacità del boccale e la forza motore è tarata per un uso famigliare.

hai ragione  Wink  ma quello che mi preoccupa è che queste indicazioni le hanno datte delle incaricate quindi ci fidiamo di quanto ci viene detto!!! questa amica impasta la pizza con 900 gr di farina in un sola volta, io 600 gr, e la ricetta è dell incaricata   Puzzled  possibile che una dia un indicazione sbagliata? anch io faccio più di un impasto, ci tengo al mio bimby     Love

alekos Mixingbowl closed


anche Wlapappa aveva tempo fà posto questa domanda, non è mai stata evasa. Guardando  le ricette del libro base o Cucinare a modo mio sembra confermare che il peso corretto sia 600 g di farina. Poi dipende anche dagli ingredienti che si devono unire. Personalemte non ne ho mai impastato di più, mi trovo bene con questa quantità e se serve in pochi minuti posso prepararne una seconda dose!!!

Qualche volta succede di dare indicazioni con più peso per cercare di convincere bimbyne che sono abituate a prepare una grande quantità di impasto, non è corretto perchè la capacità del boccale e la forza motore è tarata per un uso famigliare.

mluisa



anch io   Wink  mi piacerebbe una risposta dal team  e dalle incaricate del forum, ho controllato il libretto delle istruzioni ma non ce scritto niente   Puzzled   !!!  

alekos Mixingbowl closed


600 g anch'io! Wink

lully

Crazy


Io so 600g Cooking  1

ammila


buongiorno a tutti   Smile  sapevo dalla mia incaricata che il bimby non lavora più di 600 gr di farina alla volta. mercoledì vado a una dimostrazione e un altra incaricata diceva non più di 700 gr di farina. oggi parlo con un amica che ha acquistato da qualche mese il bimby e la sua incaricata dice non più di 900 gr di farina...... allora vi chiedo: quale è la giusta quantità?  grazieee   :D

alekos Mixingbowl closed