Forum CIAO A TUTTI

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6 risposte | Ultimo messaggio

se lo metti congelato devi mettere più minuti ...

Lucia


Grazie mille per le risposte, in effetti ala fine l'ho scongelato mettendolo un po sotto l'acqua e comunque la ricetta e' venuta benissimo,,,,,,,,,,fettuccine con zucchine, code di gamberi e panna con lo zafferano.......l'ho presa proprio sul questo sito.......ottima!!! :D :D :D


Dipende, ricordo di ricette che danno entrambe le opzioni (quella dell'insalata di polipo sul libro base ad esempio).In realtà non credo che  si debba per forza usare quello fresco/sgelato o quello ancora congelato, personalmente prima lo scongelo sempre, lo lavo e lo tampono con carta assorbente ( e così la carne) per togliere il ghiaccio di glassatura.Mi sembra più corretto, igienico, salutare...non saprei nemmeno.Avevi in mente qualcosa di preciso?

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Generalmente è da scongelare prima, magari però ci sono anche ricette con pesce congelato. Puzzled

Di che ricetta si tratta?


CIAO A TUTTI!!!! HO UN DUBBIO E SPERO QUALCUNO RIESCA A TOGLIERMELO.....QUANDO LE RICETTE SONO DI PESCE E METTO QUELLO SURGELATO LO DEVO SCONGELARE PRIMA OPPURE LO POSSO INSERIRE ANCORA SURGELATO? GRAZIE GRAZIE