Forum SOS tigelle!!
Certo..le rifarò!
Ho usato panna da cucina. Sbagliato vero???? Cmq..ce le siamo pappate tutte lo stesso!!!!!!!!!
MARYYYYYYYYYYYYY... no no no no ... se dovessi aver volgia di rifarle, usa la panna fresca.... quella da cucina è dura, amalgama diversamente e non ha lo stesso gusto :D
Ho usato panna da cucina. Sbagliato vero???? Cmq..ce le siamo pappate tutte lo stesso!!!!!!!!!
Già fatto ragazze... idem..
Mary perdona la domanda... hai usato panna fresca liquida o panna da cucina???
riprova dai, vedrai che si ammorbidisce..
Già fatto ragazze... idem..
Ok..allora è un flop..il mio è durissimo!!!! Non lavorabile.... Cavolo
Mary rimettilo nel bimby e aggiungi un pochina d'acqua: 1 minuto vel ...
Ma nooooo! Aumenta un pó i liquidi e impasta ancora un minuto.
non tutte le farine assorbono lo stesso quantitativo di liquidi
Ok..allora è un flop..il mio è durissimo!!!! Non lavorabile.... Cavolo
Le tigrelle!!!!!!!!! Risp x favore Non ridere...
io provato solo quelle sella Pesty
ok il boccale pulito ma l'impasto morbido, lavorabile ma non appiccicoso
non deve essere iper duro ma il boccale deve venire bello pulito.. .quindi secondo me hai fatto bene
Le tigrelle!!!!!!!!! Risp x favore Non ridere...
che ricetta hai seguito?
TOP URGENT!!!!!!!!!!!!! Ho già impastato ma...normale l'impasto sia molto duro?? Uscito "a palline" dal boccale e ho dovuto amalgamare io a mano