Forum DADO VEGETALE

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11 risposte | Ultimo messaggio

Comunque se assaggiate quello commerciale, anche quello è sale puro perchè il dado è così. Wink


grazie mile e a tutte, mi sembrava molto salato ed ho fatto lo sbaglio di provarlo e mi era preso un colpo,,,,,, Bigsmile Bigsmile


grazie sei stata molto gentile e sicuramente nn comprero' piu quello commerciale,,,,,sicuro :D :D  ok per il link Smile  


anche io l'ho provato... nn l'avessi mai fatto... cmq anche io lo uso tantissimo da molto sapore alle pietanze


deve essere saloto.Io faccio una ricetta che ne prevede meno ma comunque è immangiabile cosi'.Prova a fare un brodino cosi' sentirai il sapore

jessy


il dado deveessere salato altrimenti non dura. Hai mai provato quello comperato??

patty



Dony, in primis il dado vegetale del libro base DEVE venire cremoso e non granulare, quindi la consistenza è giusta.

Riguardo il sale... Il sale ti permette la conservazione del dado per moltissimo tempo in frigo. Inoltre, se aggiungi quello alle pietanze, non serve mettere altro sale. Io il sale lo uso solo nell'acqua per la pasta, per tutto il resto vado di dado.

Sai che è genuino e fatto con verdure, per cui non comprare più quello commerciale, in cui non si sa che c'è.

Qui sul ricettario è presente anche qualche ricetta con meno sale e qualche ricetta di dado granulare. Cerco e ti metto i link.

Mixingbowl closed forever


Salve fantastico mondo Bimby,,,,,,,aiutatatemi con il dado vegetale,,,,,,,,,doveva venire granulare e invece,,,,,,e' una cremina,,,,,ma questo nn e' un problema va bene lo stesso,,,,,,mi e' venuto molto salato Puzzled ,,,,,,,qualcuno di voi sa come si smorza un po questo salato del dado? fermo restando che nelle pietanze che cuocio nn metto sale!!!! Wink Wink Wink