Forum la mia torta al limone LB...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

24 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Love brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...

 

 

proveró  Bigsmile

adesso devo tagliare con i carboidrati e difatti la focaccia è stata messa in congelatore!

c'è da dire che pane e pizza col bimby sono FAVOLOSI!!


Love brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...

Das


comunque per rifarmi ho fatto questa..

 

davvero buona e l'emulsione olio acqua e sale ha dato un tocco proprio da panificio!

Unica pecca è che mio marito non l'ha stesa subito ma l'ha fatta lievitare a palla dentro la terrina tipo pizza ma comunque devo ammettere che è venuta ottima e poi... era la prima cosa che cucinava col Bimby (cucinare si fa per dire  Bigsmile )

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

non è male ma troppo limonosa  Wink

a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo. Bigsmile

Verissimo!   Comunque, la stesura l'ho trovata difficile pure io.  Figlia e nipoti adorano gamberi, calamari e simili e pure mio marito ed io, ma se li facessi quando vengono i miei genitori...mi sà che mia madre come minimo vomiterebbe! 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

non è male ma troppo limonosa  Wink

a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo. Bigsmile

Das


1 ha scritto:

non è male ma troppo limonosa  Wink

A me piace molto, credo dipenda però anche dal tipo di limone.   Sembrano uguali ma...poi è sempre questione di gusti!    Sarebbe così noioso se a tutti piacessero le stesse cose!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


non è male ma troppo limonosa  Wink


1 ha scritto:

L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio

Meglio bruttina e buona che bella e schifosetta!   

Con bimby è sempre festa! Pituffa


L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio

Das


1 ha scritto:

Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!

 

 

dove vedi cotto tanto nella seconda foto è l'impasto sullo sfondo dello stampo in silicone  Crazy


mah... cotta no ti diró.. la consistenza è morbida anche dalla parte "colpevole".

 

Secondo me ci vorrebbe meno succo di limone ma non posso lamentarmi decisamente!

 

PS

la prima foto è quella del risultato finale! la parte urenda l'ho messa sotto hihihihihi


dai la prossima volta andrà meglio!!!  Wink

therry 


l'importante è che sia buona e come ti hanno detto con un pò di zucchero a velo sarà bellissima Smile

jessy


Io metterei un po' di zucchero a velo che copre sempre tutte le magagne  Bigsmile   Bigsmile   Bigsmile

Ely73


Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!

Das


Sad

1 ha scritto:

Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno

 

 

 

 

me lo ha detto anche mio marito  Bigsmile


Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno

Das


1 ha scritto:

per inserire la foto devi andare sull'icona che si vede un omino (barra dei post), clicchi e segui le indicazioni

 

 

grazie della dritta!!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

girata... questa è la torta appena girata, che ne dite?

 

 

 

 

 

 

la foto è girata comunque questo è il risultato appena sfornata

 

 

 

 

 

 

 

 


1 ha scritto:

In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina

 

 

mmm.... praticamente la frolla era molliccia e son stat fessa a non mettere la farina tra frolla e fogli di carta forno  Sad

comunque l'ho girata poco fa e non era male, solo che lo strato che doveva coprare il fondo era urendo  :D

 

 

 


per inserire la foto devi andare sull'icona che si vede un omino (barra dei post), clicchi e segui le indicazioni

mluisa



In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina

Das


... sembra abbia avuto un incidente  Sad

 

Di tutte le cose fatte col Bimby questa è quella con "la faccia" peggio riuscita  Sad

La pasta era tutta appiccicata alla carta forno, 'na schifezza  Sad

 

vorrei postarvi una foto ma non so come fare  Sad