Forum chi mi spiega...
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
no no intendeva dire proprio quello che ha detto. mah
secondo me ti kiarirebbe molto di+ le idee assistendo ad una dimostrazione o cm ti ho detto prima kiedendo il post vendita di aquisto
ma ero in una dimostrazione. ma è certo che quando lo prenderò io mi farò spiegare tutto per filo e per segno
forse confondi il cestello col varoma... perchè se fisicamente riempi con 2l il boccale il cestello non ci sta, rimarrebbe affogato.. probabilmente intendeva la base del varoma
ciao, no la mia domanda era riferita proprio al cestello. ma mi hanno già spiegato che per evitare di sforzare il motore non avrei potuto riempire il
1 ha scritto:
1 ha scritto:
no no intendeva dire proprio quello che ha detto. mah
secondo me ti kiarirebbe molto di+ le idee assistendo ad una dimostrazione o cm ti ho detto prima kiedendo il post vendita di aquisto
ma ero in una dimostrazione. ma è certo che quando lo prenderò io mi farò spiegare tutto per filo e per segno
forse confondi il cestello col varoma... perchè se fisicamente riempi con 2l il boccale il cestello non ci sta, rimarrebbe affogato.. probabilmente intendeva la base del varoma
grazie a voi
ciao therry....tranquilla ti poni mille domande ed è normale...qui siamo in tante e ti aiuteremo .... non temere di chiedere .... ci sarà sempre qualcuno disponibile....per ora benvenuta tra noi
ma nooo Terry Chiara 86! sei solo in fremente attesa che il bimby arrivi e ti fai mille domande sull'uso che ne farai, se sarai in grado di usarlo a dovere et etc....
ci siamo passate tutte
consiglio accettato!!! anche se vi sembrerò una demente GIURO NON LO SONO
mi permetto un consiglio.
quando ti arriva il pacco leggi BENE le istruzioni d'uso e guarda bene il libro verde, cioè il ricettario base. ti farai un'idea di come si usano le varie velocità. la vel eccetera eccetera. poi prova a fare qualceh ricetta semplice tipo quelle che hai visto in dimostrazione(crema bimby, il sorbetto,un succo, vedi tu cosa) e fissa il post vendita con la dimostratrice così quando verrà ti toglierà tutti i dubbi anche in base alle domande che le farai in base ai tuoi primi piatti
1 ha scritto:
no no intendeva dire proprio quello che ha detto. mah
secondo me ti kiarirebbe molto di+ le idee assistendo ad una dimostrazione o cm ti ho detto prima kiedendo il post vendita di aquisto
ma ero in una dimostrazione. ma è certo che quando lo prenderò io mi farò spiegare tutto per filo e per segno
no no intendeva dire proprio quello che ha detto. mah
secondo me ti kiarirebbe molto di+ le idee assistendo ad una dimostrazione o cm ti ho detto prima kiedendo il post vendita di aquisto
no no intendeva dire proprio quello che ha detto. mah
infatti la mia domanda non era se potessi mettere la carta forno nel cestello ma se potevo mettere il cestello con una certa quantità di sugo e lei mi ha risp cosi aggiungendo pure " cosi non arrivano gli schizzi alle polpette" testuali parole. per questo bisogna sentire il parere di chi già ce l'ha.
la carta forno non è adatta per essere utilizzata come ti è stato suggerito perchè verrebbe bagnata dal sugo per molto tempo e finirebbe per sbriciolarsi.
se io dovessi cuocere molto sugo+polpette userei il Varoma ed eventualmente lì potresti mettere la carta forno. se invece il sugo fosse poco al disopra del livello del cestello allora cuocerei cmq le polpette nel cestello tanto poi gli verserei cmq sopra il sugo.
per la dimostratrice ti ha detto che va con i cibi solidi e non è sbagliato. ma cmq di base si usa per mescolare le pietanze (solide e non) delicatamente
se hai dubbi chiedi nel forum ci si aiuta tutte volentieri. poi cmq ti sarà cmq tutto più chiaro quando avrai il bimby!
A me la mia incaricata ha suggerito di usare il cestello x la cottura delle polpette x nn rovinarle...forse voleva dire anke a te la stessa cosa la tua incaricata?
1 ha scritto:
si sono nuova e ancora non ce l'ho il bimby per questo chiedo e mi scuso di fare domante sciocche ma sai la dimostratrice non mi ha dato risposte esaurienti, del tipo: per il cestello mi ha detto che posso farlo basta mettere della carta forno. e per la funzione mi ha detto che va messo solo per cibi solidi. mi ha più confusa che schiarito le idee
ma la tua dimostratrice ti ha detto di cuocere il sugo nel boccale e nel cestello mettere carta forno con altre cose. Non ho mai sentito questa cosa sò che si può mettere la carta forno nel vassoio del varoma ma nel cestello i liquidi arrivavo bollendo nel cestello quindi mi sembra strano.Comunque non puoi mettere grandi quantita'à nel Bimby se metti il cestello altrimenti non riesci a chiudere
infatti la mia domanda non era se potessi mettere la carta forno nel cestello ma se potevo mettere il cestello con una certa quantità di sugo e lei mi ha risp cosi aggiungendo pure " cosi non arrivano gli schizzi alle polpette" testuali parole. per questo bisogna sentire il parere di chi già ce l'ha.
si sono nuova e ancora non ce l'ho il bimby per questo chiedo e mi scuso di fare domante sciocche ma sai la dimostratrice non mi ha dato risposte esaurienti, del tipo: per il cestello mi ha detto che posso farlo basta mettere della carta forno. e per la funzione mi ha detto che va messo solo per cibi solidi. mi ha più confusa che schiarito le idee
ma la tua dimostratrice ti ha detto di cuocere il sugo nel boccale e nel cestello mettere carta forno con altre cose. Non ho mai sentito questa cosa sò che si può mettere la carta forno nel vassoio del varoma ma nel cestello i liquidi arrivavo bollendo nel cestello quindi mi sembra strano.Comunque non puoi mettere grandi quantita'à nel Bimby se metti il cestello altrimenti non riesci a chiudere
Appena lo compri qndo ti arrivera' a casa potrai kiedere la dimostrazione post vendita e vedrai ke la tua incaricata dara' risposta a tutte le tue curiosita' e dubbi,la mia e' stata bravissima ed oltre ad aver kiarito i miei dubbi mi ha fatto cucinare dellw ricette con lei
grazie spero anch'io di trovare risposte a tutte le mie domande, perchè vorrei saperne sempre di più
Appena lo compri qndo ti arrivera' a casa potrai kiedere la dimostrazione post vendita e vedrai ke la tua incaricata dara' risposta a tutte le tue curiosita' e dubbi,la mia e' stata bravissima ed oltre ad aver kiarito i miei dubbi mi ha fatto cucinare dellw ricette con lei
si sono nuova e ancora non ce l'ho il bimby per questo chiedo e mi scuso di fare domante sciocche ma sai la dimostratrice non mi ha dato risposte esaurienti, del tipo: per il cestello mi ha detto che posso farlo basta mettere della carta forno. e per la funzione mi ha detto che va messo solo per cibi solidi. mi ha più confusa che schiarito le idee
Ciao Therry,
la funzione antiorario, , serve per mescolare senza tritare il contenuto, il timer è un'altra cosa. Il timer è un temporizzatore che serve per impostare la durata di cottura o di impasto, una sveglia in parole povere.
2 litri di sugo non li potresti fare nemmeno da soli perchè cuocendo schizzerebbe tutto fuori.
Mi pare di capire che sei nuova, ti consiglio di leggere attentamente il libro verde, dato in dotazione con il .
Li' trovi le quantità massime che si possono utilizzare, come ad esempio la farina (600 grammi), i liquidi, ecc.
ciao volevo che qualcuno mi spiegasse 2 quesiti. 1qualè la differenza tra la funzione antiorario e timer normale e quando usare una funzione piuttosto che l'altra. 2 visto che la capienza del boccale è di 2l ed io volessi fare 2l di sugo potrei lo stesso usare il cestello per delle polpette o se il boccale è troppo pieno il cestello non si può usare???